Maxfors
Местный житель
У меня вот так....
Там на форуме альпари кто-то решил проблему типа включил в свойствах - разрешить торговать и импорт длл.
У меня вот так....
Там на форуме альпари кто-то решил проблему типа включил в свойствах - разрешить торговать и импорт длл.
Разархивировать и закинуть в папку с шрифтамиВ системе присутствует индюк filtr - вопрос какой ему нужен шрифт чтобы он нормально отображал инфу... А то у меня крестики нолики
Разархивировать и закинуть в папку с шрифтами
Fibo.ttf - C:\WINDOWS\Fonts
если система требует установки, - установите шрифт через: контрольная панель/ шрифты.
вот это ты сказанул.....
дай хоть посмотреть как у тебя это выглядит на 4дц
У меня это выглядит без боков и так как надо. Настраивать надо уметь
Блин ну ты чо! - если нет ключа№10 на гайку№10 что нахрен ты сможешь настроить?
Мне дали ключик под соответствующую гайку - я человека поблагодарил - а ты занимаешь демагогией!
PS Можно даже было ему и не писать как им (ключом) пользоваться - я знаю , но другие "механики" будут также ему признательны за лекбес!
вопрос какой ему нужен шрифт чтобы он нормально отображал инфу
Я ставил на 4 ДЦ и везде норм. Не знаю...
Разархивировать и закинуть в папку с шрифтами
Fibo.ttf
Да про тебя!Можешь пойти пива выпить... я не знаю. Главное не напрягайся сильно
Да про тебя!
Позвольте, но никаких подобных файлов я не копировал. У меня их вообще небыло. 3 файла было было - 2 индикатора и шаблон.
выложи скрин,а то непонятно ,что ты имеешь ввидуЛюди подскажите пожалуйста если при тестировании советника линия показываюшая прибыль и убыток просто прямая вверх это что и она на доходит даже до серидины
ставить на реал надо тот советник, который зарабатывает на большом промежутке времени(года так за 3) подходящую для тебя сумму.и еще подскажите вот такое можно ставить на реал
ссылка _http://www.4shared.com/file/_NHo-G9n/1_OptimizationOrD.htmlЕсли не трудно выложи пожалуйста мануал как правильно тестить я просто еще не совсем знаю.
и еще подскажите вот такое можно ставить на реал