Вот она.Интересно посмотреть, но ссылка битая
Вот она.Интересно посмотреть, но ссылка битая
Вот она.
По моему один из самых грамотных и продвинутых свечных индикаторов.
Есть к нему описание? Как понять все эти обозначения на графике?
накопал я тут 2 серьёзных советника, просит логин вылечите пожалуста, а ехт отечественный у него деспозит 2000 можно скрутить на 500
Свечной анализ на Форе не катит. Свечные индикаторы - в основном барахло. Проще таньгу кинуть.
FXPP(AT) без длл походу не будет работать, надо мастера по дллкам
FXPP(AT) без длл походу не будет работать, надо мастера по дллкам
Чё вы ему спасибо говорите,еб???!!!!Это лохотронщик,он давно здесь!!!гнать его в шею!!!!На каждой странице он суёт своё гнилое фуфло!!!Смотрите сначала,чё он в архив засунул!!!Вот она.
Доброй ночи.Поделись прям здесь идеей.Советника на стохе нет у меня.увыПривет всем. не хватило духу прочитать всю ветку, поэтому так спрошу, люди есть у ково советник работающий от стохастика, если есть киньте плизЗ!
ДА...! увожаемые форумчане не подскажите где у вас здесь идей золотых кроаллей выкладывают, есть одна поделится не скем.
Ща на работе, на 5 сек заглянул. Если у кого есть Советник от стохастика маякните кто нить пожалуйста. Вообще на мой взгляд самые такие индикаторы это стох-ик и MACD. об идее,система стара как сарай моего деда. да вот только торгуеш в ручную вроде бы нормуль, хотелось бы автоматизировать. Так коротенько: если желание есть почитать вечером распишу, если нет то не буду, чтоб ветку не захломлять.
Ттак вот, идея в чём, не чего особенного быстрая пересекает медленную открываеться маленький лот, идёт дальше на cloze 2 свечи открываеться большой лот, а там выстовляем lossы, если быстрая пересекает обратно мы закрываем в убыток только маленький лот, но если всёже тренд нас радует, то окупеться всё на свете. Вот в принцепе и вся идея остальное цифры да проценты