над вами?!неее... чувак, мои друзья круче твоих друзей! мои друзья твоим друзьям такой пинды надают, что те сморкаться устанут.
upd: сидим, ржём. =)
над вами?!неее... чувак, мои друзья круче твоих друзей! мои друзья твоим друзьям такой пинды надают, что те сморкаться устанут.
upd: сидим, ржём. =)
Согласен. Попробуйте пройти участок с 15 января по 1 февраля 2010 с настройками на покупки. Не спасет никакое депо и работа в 2 стороны также.
Конечно с продажами пройдет). Но откуда мы знаем в какую сторону стоять? Поймем что ошиблись, только когда сольем.
v-25 практически идентичный другому гридеру:
Согласен. Попробуйте пройти участок с 15 января по 1 февраля 2010 с настройками на покупки. Не спасет никакое депо и работа в 2 стороны также.
Конечно с продажами пройдет). Но откуда мы знаем в какую сторону стоять? Поймем что ошиблись, только когда сольем.
v-25 практически идентичный другому гридеру:
И кто тебя учил начинать торговлю в пятницу, и заканчивать в понедельник? Это с 18 января по 5 февраля!
просто у некоторых "умных критиков" он не приживается в их дц - у когото все просто супер, а у когото полный слив...Шерман, тут слишком много умных критиков! Может пройтись по форуму да удалить все файлы с v-25? ЗАДОЛБАЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Шерман, тут слишком много умных критиков! Может пройтись по форуму да удалить все файлы с v-25? ЗАДОЛБАЛИИИИИИИИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Если вы про меня. То я не критик.
Напротив даже.
Я за то чтобы найти оптимальные настройки.
Дело в том что ставил на форвард гридер очень похожий на V-25.
Я выложил его выше. Он слил во второй половине января 2010. Работал в обе стороны. В тестере этот период также сливает.
v-25 у меня также льет в этот период.
Давайте найдем настройки, которые пройдут этот участок.
Если вы про меня. То я не критик.
Напротив даже.
Я за то чтобы найти оптимальные настройки.
Дело в том что ставил на форвард гридер очень похожий на V-25.
Я выложил его выше. Он слил во второй половине января 2010. Работал в обе стороны. В тестере этот период также сливает.
v-25 у меня также льет в этот период.
Давайте найдем настройки, которые пройдут этот участок.
подробнее можно?
советник работал в две стороны . пара eurusd . 3-4 июня на тренде и слил - поскольку советник начал выставлять ордера на buy, тогда как надо было на селл - в итоге слив.
попробую теперь ставить его в зависимости от тренда - может чего и получиться
У меня просадка -240 при депо 4000 это меньше чем 5%!!!!!!!!!!!!!советник работал в две стороны . пара eurusd . 3-4 июня на тренде и слил - поскольку советник начал выставлять ордера на buy, тогда как надо было на селл - в итоге слив.
попробую теперь ставить его в зависимости от тренда - может чего и получиться
Подскажите можно ли раскомпелировать данный советник? У него мне понравился алгоритм входа но чуть чуть его охота попробовать поменять. Кто сможет раскомпелировать помогите плиз.
Большое спасибо, а какой прогой ты компилировал? Если не секрет конечно И еще этот советник RobTraderGoldNew 2.3.3 в этой ветке лежит? Просто я что то не нашел.