sherman
Местный житель
Да бросьте вы ерундой заниматься,если посмотреть на график-сразу всё понятно.Что вам,сливаторов мало?Попробуйте оптимизировать при RATE от 0.01 до 10
У меня при 3.*, при 5.* хорошие варианты получились
Да бросьте вы ерундой заниматься,если посмотреть на график-сразу всё понятно.Что вам,сливаторов мало?Попробуйте оптимизировать при RATE от 0.01 до 10
У меня при 3.*, при 5.* хорошие варианты получились
мне кажется ни к чему,он если колен наберёт-всё равно на откате возьмёт точно...Может в-25ого как-то ограничить в просадке, взять как за сигнал разворот тренда к примеру 40% просадки, после он автоматически пререключается, а все изночальные стопы он пододвигает поближе к профиту, но тут всё будет зависеть от депо.
мне кажется ни к чему,он если колен наберёт-всё равно на откате возьмёт точно...
Европейская начинается с Франкфурта в 9 по Москве,а самая движуха начинается в 10-на Лондонской...Там нужен индикатор глобального тренда и отложенники по максимуму или минимуму азиатской сессии.смотря куда направлен тренд.Насчёт советника.насколько помню подобного не встречал...
4-6 GMT BreakoutНет, наверное я так его не найду. просьба кто выкладывал 4-6(советник), выложите ещё. Спасибо. Или посоветуйте какой есть советник с временным интервалом торговли.
Нет, наверное я так его не найду. просьба кто выкладывал 4-6(советник), выложите ещё. Спасибо. Или посоветуйте какой есть советник с временным интервалом торговли.
согласенстоял у меня 4-6 на реале - выключил. сильного слива не было, но не понравилось. никак не похоже на результаты в тестере.
стоял у меня 4-6 на реале - выключил. сильного слива не было, но не понравилось. никак не похоже на результаты в тестере.
Я бы сказал так, что он преливает "Из пустого в порожнее", с риском слива депозита.Кстати чето он в тестере льет.
господа опытные тестеры - подскажите пожалуйста, если, к примеру, у меня по инструменту в определенный период (ночью, например), расширяются стопы (стандартно 3 а ночью 15). если я запускаю тестирование днем, когда стопы 3, то при прогоне ночной части истории тестер видит расширенные стопы или тупо оперирует текущими значениями свойств инструмента?
Попробуйте потестить в визуальном просмотре суточный период одного дня. Тоже интересно.
интересно, конечно же, однако не дает ответа на вопрос - учитываются ли изменения свойств пары при тесте или нет.
интересно, конечно же, однако не дает ответа на вопрос - учитываются ли изменения свойств пары при тесте или нет.
Скажите, а что вы имеете ввиду под изменением свойств пары, днём и ночью у них свойства разные? Ведь тест проводится на истории, стало быть какая разница какие у них были свойства.
Вот этот попробуй, кажется то что ты хочешьНет, наверное я так его не найду. просьба кто выкладывал 4-6(советник), выложите ещё. Спасибо. Или посоветуйте какой есть советник с временным интервалом торговли.