Pro_trader
Official representative
кому не безразличен МТ5 и его судьба, читаем, голосуем !!!! -
http://forexsystemsru.com/kachaem-mt5-t10857.html
кому не безразличен МТ5 и его судьба, читаем, голосуем !!!! -
Выкладываю вам системы одну свою но на базе одного араба он , я тому живой свидетель, за три недели сделал 5700 пунктов - жесть просто.
его ник ABHAFX .
.... Удачи Всем!
P.S. выкладываю свой стейт ( реал ) по системе ,как принято на забугорных сайтах, чтоб меньше флуда было - надеюсь на это , на тот счет если кто будет говорить что там что то переписывается или все это лажа . Надеюсь на взаимное уважение и понимание.
ABHA+MASAH перевод:Выкладываю вам системы одну свою но на базе одного араба он , я тому живой свидетель, за три недели сделал 5700 пунктов - жесть просто.
его ник ABHAFX .
Вторая система была разработана автором Imrat Sait тоже араб , почти за 3 года не претерпела никаких изменений настолько успешно она используется система за это время была скачана 43000 раз. Но как и любой инструмент требует внимательного изучения и владения ,никто на бирже не собирается вам дарить деньги!
И третья система славно известная Система Кобры ее последняя версия V4
Думаю кому надо выберет если есть желание что то . Все это выкладываю без замысла пока на анг. языке ( сорри ) со временем если надо можно и перевести ( можно и гуглом самому) Как все настраивать и устанавливать в терминале метатрейдер ..... пропускается как само собой понятное. Удачи Всем!
P.S. выкладываю свой стейт ( реал ) по системе ,как принято на забугорных сайтах, чтоб меньше флуда было - надеюсь на это , на тот счет если кто будет говорить что там что то переписывается или все это лажа . Надеюсь на взаимное уважение и понимание.
Ну и где супер-пупер советник, уж или выкладывай или молчи потихоньку, реклама в другой ветке
Выкладываю вам системы одну свою но на базе одного араба он , я тому живой свидетель, за три недели сделал 5700 пунктов - жесть просто.
его ник ABHAFX .
u menja vopros po etoj sisteme ABHA+MASAH. v indikatorax nado izmenjat vxodnie parametri? ona rabotajet tolko na barax i na h4? kak sdelatj 4tob indikatori bili drug na druge?
Здорово напоминает данный советник, по крайней мере по стилю работы: куча обратных ордеров на максимуме.У меня вот еще такая штука есть. Не знаю, может то-же самое.
Ничего не понятно, кто может более корректно перевести?ABHA+MASAH перевод:
Привет! Я не использую потери остановки когда-либо, я пробую поймать самые высокие или самые низкие уровни
тогда (стремящийся быть не жадным) следуют за моим ММ: 1-ый заказ 1:10000 pips, чтобы защитить от худшего случая,
мой простой пакет indis всегда помогает мне избегать различных западней. маленькие заказы обеспечивают, экономят без остановок рост.
ПРИВЕТ! Я circuled случаи, когда импульс скорее был поздно и близко к белой линии (t/p линия),
таким образом l ждут, пока цена не полностью изменит на красной линии к короткому это (если masah все еще будет показывать красный), или отпуск это как потраченный впустую опасный.
Я отметил в квадрате действительный сигнал. Обратите внимание на импульс, как это может быть вовремя, отмечено в выровненном:yellow - медленный, известь - хороший.
Triangular Пишет на графике: No arbritrage setup trade waiting, что это значит?вот картинка :
money manager - faulse (не учитываем риск депо - гуляем на все)
- true (учитываем... сколько? см. следующий)
account risk percentage ( каким обьемом рисковать - например 30%)
trade once a day (торговать раз в день -faulse нет
- true да)
Start hour ( когда начинать торговать 0,0 всегда )
Micro broker - центовый счет true
Initial lot size начальный лот
font size ( размер шрифта на экране)
И с чем и как это едят?вот что есть