kodevi
Заблокирован
Я вот тестю свою новую разработочку....
а можно в студию индикатор спреда?
Я вот тестю свою новую разработочку....
а можно в студию индикатор спреда?
Всем здорово. Обращался в больничку, но там видно все заняты, если кто сможет, просьба, прикрутите к боту Посмотреть вложение 17421 дополнительный индикатор, для фильтра к началу работы
Попробуй зайти в сервис затем в настройки и поставить галочку как выделено.ребят, не получается поставить галку *разрешить советнику торговать*.. че делать ? не сохраняет((
Ты бы еще за неделю прогнал! Прогони с начала года. Мой тест с начала 2009г.
У меня который на Н1 стоит открылся ночью и в б/у всё закрыл, а на М5 открылся, чуть до тейка не дотянул,Посмотреть вложение 17525, и почему то в б/у не перевёл стопы.
господа ктонить протестил саму систему Forex Illusion Trend Following System? - она меня весьма удивила, и я вообще ахренею если она не рисует:king:New.
Forex Illusion. Time Frame: 30 min, 1 hour.
Download here:
Forex Illusion | Download Area 4 Forex Illusion | Download Area 4
господа ктонить протестил саму систему Forex Illusion Trend Following System? - она меня весьма удивила, и я вообще ахренею если она не рисует:king:
У меня на H1 сделок сегодня небыло.У меня который на Н1 стоит открылся ночью и в б/у всё закрыл, а на М5 открылся, чуть до тейка не дотянул,Посмотреть вложение 17525, и почему то в б/у не перевёл стопы.
господа ктонить протестил саму систему Forex Illusion Trend Following System? - она меня весьма удивила, и я вообще ахренею если она не рисует:king:
:wow: https://forexsystemsru.com/attachment.php?attachmentid=17530&d=1277796969Вы выложите тс, а то ссылка не работает!:idea:
но сами боты увы херня...ловите