У меня в начале тоже такое пишет ты подольше подожди потом у меня все нормально.В тестере выдает ошибку! Inside Bar PLUS
2010.07.05 03:19:36 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 839 at 2010.03.24 10:00 exceeded)
Кто силен помогите!
У меня в начале тоже такое пишет ты подольше подожди потом у меня все нормально.В тестере выдает ошибку! Inside Bar PLUS
2010.07.05 03:19:36 TestGenerator: unmatched data error (volume limit 839 at 2010.03.24 10:00 exceeded)
Кто силен помогите!
У Вас торгует сегодня???Все настройки по дефолту. Только процент риска поставил 5%
Прогнать по "всем тикам".
Все настройки по дефолту. Только процент риска поставил 5%
У кого нибудь работает вот это XBars_MA_Scalper.mq4 на реале????Не знаю как насчет последней версии. Но есть такая:
У кого нибудь работает вот это XBars_MA_Scalper.mq4 на реале????
Пост 12388а че за зверь? а то чето незнаю чего бы потестить))
Извиняюсь - mq4 крнечно же. Пытаюсь разбираться.Ребята, подскажите где можно почитать или у кого есть желание может обьяснить что такое mql и ex4 - в чем разница? Заранее спасибо.
mq4 - советник (файл) - который можно изменить в редакторе, а ex4 - тот же советник, но откомпелированный - тоесть изменить его в редакторе нельзя - ps. я так понял.
Т.е. mq4 - можно перевести(скомпелировать) в ex4, я так понимаю?
Если так то как это сделать? Или ссылку где можно об этом почитать! Спасибо.
Советник с сайта _http://plati.ru/asp/pay.asp?id_d=958173
Товарищи, посоветуйте пожалуйста нормального брокера(в личку), чтобы платил при любой моей торговле и без неожиданностей. Центовый счет, лот от 0.1
Товарищи, посоветуйте пожалуйста нормального брокера(в личку), чтобы платил при любой моей торговле и без неожиданностей. Центовый счет, лот от 0.1
В тестере выдает ошибку! Inside Bar PLUS
Похоже, что только 5 цифр может backtest. 4 цифр показывает, никакой торговли на всех.:fa:
Оптимизировать надо. Это на брокере фхстарт.Для каких евры и франка??, у меня чё то льёт.
Да для какого франка?, у него напарникав с десяток.
Да для какого франка?, у него напарникав с десяток.