кто токио тестил на чем отпишитесь у меня пока 2 сделки на демо адмирал + по тестеру проггнал грааль 15 версия
Залейте сюда ваш сет. Спасибо
кто токио тестил на чем отпишитесь у меня пока 2 сделки на демо адмирал + по тестеру проггнал грааль 15 версия
Надо попробовать протестировать его на 0.5 spread. параметры вроде в тесте прописаны: StopLoss=10; TrSt=10; Speed=4; timeSpeed=4; Lots=0.01; autoLots=true; Но у меня при таких параметрах сливает... Вообще трейды у него если внимательно посмотреть, идут с интрервалом в пару часов, а у меня они одна за другой что наталкивает на мысль...Залейте сюда ваш сет. Спасибо
Попробуй обе скорости поставить по дефолту.(5 и 3)Надо попробовать протестировать его на 0.5 spread. параметры вроде в тесте прописаны: StopLoss=10; TrSt=10; Speed=4; timeSpeed=4; Lots=0.01; autoLots=true; Но у меня при таких параметрах сливает... Вообще трейды у него если внимательно посмотреть, идут с интрервалом в пару часов, а у меня они одна за другой что наталкивает на мысль...
Там просто была проблема с 5 значными дц, теперь вроде тестирует нормально..
The period is not relevant to this ea and please read my post - why this ea can not be tested in the strategy tester.
Я поставил версию 0.1.2 на альпари демо. Пока ничо не открыл.
Но пишет странные вещи:"2010.07.12 09:45:13 WOC.0.1.2 GBPUSD,M1: Параметр вниз - удовлетворяет условию"
autoLots = true версия-0.1.2 на альпари демо-заработалА у кого-нибудь он на демо торгует? У меня молчит как рыба об лёд. Я имею ввиду версию для 4-х знаков, эту ещё не пробовал.
Ну тогда я его щас сразу на несколько ТФ поставлю, чтоб оно "удовлетворило" WOC:rolf:Надо чтобы ещё написал "параметр время удовлетворяет условию", тогда торгонёт.
Ооо...
На GBPUSD WOC 0.1.2 скосил 35 пунктов одной сделкой!))
Хорошо он вниз пошел)) Давно я ждал! У меня на реале с 1 июля сделки висели! Только щас закрылись.
if(up < down)
{
Print("Параметр вниз - удовлетворяет условию");
if(TimeCurrent() - TimeSpeedDown <= timeSpeed)
{
Print("Параметр ВРЕМЯ - удовлетворяет условию");
RefreshRates();
for(try = 1; try <= 2; try++)
{
if (OrderSend(Symbol(),OP_SELL,Lots,Bid,3,0,0 ,"",Magic,0,Red) < 0)
{ Print("Ошибка ", ErrorDescription(GetLastError()));
Print("Невозможно открыть ордер, попытка ", try);
Sleep(1000);
RefreshRates();