А самого советника нету?
Держи
Если внимательней прочитаешь мой пост, то поймёшь что я его даже не тестил.
Знакомые настройки попались на глаза, я ссылку и дал на советник.
Прошу прощение, что не в тему!!!
Я тут на форуме видела ссылку которую Вы выкладывали на архив с тралами, если Вам не сложно, продублируйте пжт.
lisenok1412, в личку. в личку с подобными сообщениями.
коллеги. как я видел за долгое время тестирования всяких роботов, на бэктесте практически нет сливаторов. может все таки существует советник который делает на реале хоть 20 пипс в день стабильно?
FCEA eto Copiya WOC 1.5 vot dokazatel'stvo. Только вот вопрос, зачем было воровать и врать людям... За 300 рублей... Mlya...
...Код:int Get.Magic() {... Уважаемый KeshaKubik, то, что Вы выложили лишь кусок кода, который к тому же неверно откомпилирован. Мы не скрывали, что в советнике использованы части других советников, но используем еще хитрую защиту, суть которой никому не собираюсь раскрывать. Результат - видимо нормальный код, который вставлен для декомпилятора умышленно и не соответствует реальному. Можете посмотреть еще раз на нашем сайте _http://www.forexcapital.ru/index.php?cstart=1&newsid=710. Обратите внимание хотя бы на расхождение результатов теста Вашего декомпила с неоткомпилированным кодом. Сам занимаюсь декомпилом уже очень давно, поэтому нисколько не обидно, что нас попытались ломануть, но с выводами Вы поторопились, хотя это даже интересно! Можно объявить конкурс на то, кто его полностью декомпильнет.
FCEA eto Copiya WOC 1.5 vot dokazatel'stvo. Только вот вопрос, зачем было воровать и врать людям... За 300 рублей... Mlya...
...Код:int Get.Magic() {... Уважаемый KeshaKubik, то, что Вы выложили лишь кусок кода, который к тому же неверно откомпилирован. Мы не скрывали, что в советнике использованы части других советников, но используем еще хитрую защиту, суть которой никому не собираюсь раскрывать. Результат - видимо нормальный код, который вставлен для декомпилятора умышленно и не соответствует реальному. Можете посмотреть еще раз на нашем сайте _http://www.forexcapital.ru/index.php?cstart=1&newsid=710. Обратите внимание хотя бы на расхождение результатов теста Вашего декомпила с неоткомпилированным кодом. Сам занимаюсь декомпилом уже очень давно, поэтому нисколько не обидно, что нас попытались ломануть, но с выводами Вы поторопились, хотя это даже интересно! Можно объявить конкурс на то, кто его полностью декомпильнет.[/QUOTE] Ха - и вы утверждаете - что используете ЛИШЬ ЧАСТИ других советников. Это можете утверждать кому угодно - но только не автору! Он полностью повторяет мою задумку и код. Хотя бы местами - поменяли методы. Стыдно - мне бы по крайней мере было - продавать этот советник. Декомпил не декомпил - какая разница - суть то одна - а переменные хоть как обзови!
Ха - и вы утверждаете - что используете ЛИШЬ ЧАСТИ других советников. Это можете утверждать кому угодно - но только не автору! Он полностью повторяет мою задумку и код. Хотя бы местами - поменяли методы. Стыдно - мне бы по крайней мере было - продавать этот советник. Декомпил не декомпил - какая разница - суть то одна - а переменные хоть как обзови!
Ну вот попробуйте декомпилировать хотя бы демо-версию: _http://depositfiles.com/files/2dkrioopj Сами убедитесь, что это невозможно.
Откуда тот код взялся - это мааленький кусочек советника, который сделан специально для декомпиляторов Можете не верить. С таким же успехом я мог бы туда встаить MACD Sample...
Кстати, очень хочется принять участие в доработке Вашего отличного эксперта и когда он заработает, помогу Вам его защитить, если пожелаете!Извинения приняты
Take this.[lang=en]Hello
could someone help please
I am looking for
Intellectual-Pro-EURGBP
or maybe XtremeEURGBP is the same EA
thank you [/lang]
Ну вот попробуйте декомпилировать хотя бы демо-версию: _http://depositfiles.com/files/2dkrioopj Сами убедитесь, что это невозможно.
Откуда тот код взялся - это мааленький кусочек советника, который сделан специально для декомпиляторов Можете не верить. С таким же успехом я мог бы туда встаить MACD Sample...
этот FCEA рубит не подетски.где можно нарулить не демо версию
Take this.