Всем доброй пятницы.
Друзья, вот попался такой советник-
выставляет на границах диапазона по 2 отложки : sell limit, bay stop вверху, и sell stop, bay limit внизу.
Все бы хорошо, но когда советник зацепил одну из отложек и потом отработал ее, то по идее на ее место он должен выставить такую же.
Но почему то он ее уже не дублирует и в журнале пишет- 2010.07.16 10:36:07 '68457': order sell stop 0.10 GBPUSD opening at 0.0000 sl: 0.0000 tp: 0.0000 failed [Invalid parameters].
Посмотрите пожалуйста в чем может быть здесь проблема.
Буду очень благодарен за помощь!
Спасибо.
Ребят,ну вы чё,это же Super ADX![lang=en]Super ADX.
_http://www.4shared.com/file/kuYCQcGL/SuperADX.htm
[/lang]
Вы что,не слышали про эту штуку?По крайней мере я знаю человек 20,которые за ним охотились,лично.Говорят,что очень хорош.Посмотрим на него...Так и что супер АДХ? Чем он так хорош или плох?
такое чудо можно найти но он будет дорого стоить.
положите стейт в архив и всё загрузится.2 недели тестировал этот советник сразу по 4 парам. Сегодня поставил на реал.
Хотелось бы услышать еще чье то мнение.
П.С. не получается загрузить стейт. ???
2 недели тестировал этот советник сразу по 4 парам. Сегодня поставил на реал.
2 недели тестировал этот советник сразу по 4 парам. Сегодня поставил на реал.
У меня работает без индикатора.
ТФ- любой. Мой-Н1.
Пары- (у меня на одном счету) евро, евро-ена, фунт, фунт-ена.
Депо= 130 у.е.
Лот- 1п.= 0.1$.
В настройках поменял только профит. Поставил= 30.
Держите индикатор.Прикрепите еще к нему индикатор ssrc_05.ex4 пожалуйста
А стоплосс вы ставите? судя по коду этого советника - индикатор как раз закрывает сделки минусовые.
Походу там обычный SSRC нужен. Весь журнал ошибками завален и сливает как из ведра(( Как он торгует ваще?
Без индикатора смотрится гораздо лучше...к сожалению...открывает два противоположных ордера - а потом по хитрой схеме работает с отложенниками и закрывает по индюку минусовые ордера.
У меня в журнале не одной ошибки и пока ваще не сливает.Походу там обычный SSRC нужен. Весь журнал ошибками завален и сливает как из ведра(( Как он торгует ваще?