Владимир281066
Активный участник
Что-то сам советник не присоединяется к графику? Не подскажите, в чем тут дело? Профили и индикаторы ]:->все загрузил...
Что-то сам советник не присоединяется к графику? Не подскажите, в чем тут дело? Профили и индикаторы ]:->все загрузил...
щас проверю, все должно работать :-(
Спасибо! Советник присоединил..У меня все присоеденяет. После другие ошибки вылезут - там только до 2010 года его можно было пробовать - убрать ограничение из кода нужно. Убрал
Не вводите людей в заблуждение! Никаких там лосей нет! Потому и нет ни у кого 2.1 ЗАДУМАЙТЕСЬ НАД ЭТИМ!
Мы говорим о версии 1.0 , а про версию 2.1 еще успеем - автор пока бабло рубит, не мешайте ему
Костэфан,расскажите пожалуйста,насчёт тенгри и бота мастера всё понятно,а насчёт трейлинга и Silence2_02,куда их?
Ты чего?! А я тебе про что говорю!
И при чем здесь автор - 20 рублей и она твоя! Какие проблемы?!
Ps 20 руб.=20 000 российских рублей!
Я не пойму что ты хочешь мне сказать - нет лосей? - да есть они и сливает он. Посмотрим что с 2.1 будет.
Ну если ты приверженец тестера а не реальной торговли - флаг тебе в руки! Только не нада тут умозаключения делать, с чувством выполненного долга!
Да да, пара лосей и месячной прибыли нет! Как скальпер он никакосовый как и все остальные. Но там есть еще пара стратегий, вот их надо обкатывать.
Трелинг в папке был просто а силенс2 в папку индикаторов.Костэфан,расскажите пожалуйста,насчёт тенгри и бота мастера всё понятно,а насчёт трейлинга и Silence2_02,куда их?
Фтопку эту топталку на месте. Да еще название поменяли это ж эта вещь Посмотреть вложение DayScalp 1.0 by peregruzok.net~.mq4 :rolf:парни есть такой советник приносит не плохие результаты смотрите и тестируйте..... в коде нужно поменять номер счёта...
А настройки какие-нибудь к нему нужны?Просто поставил я этот дуэт на ночь,он мне сливал потихоньку и продолжает.Трелинг в папке был просто а силенс2 в папку индикаторов.
Спасибо! Советник присоединил..