Игорь1
...........
Куча наших банков работает через Свифт. Несколько банков не работает.Пока нет предпосылок, чтоб вернули
Куча наших банков работает через Свифт. Несколько банков не работает.Пока нет предпосылок, чтоб вернули
Агробизнес. Банька, агроусадьба10 % в банк это убыток. Цены растут быстрее. В физзолото даже смешно писать. В недвижку 50% построенного жилья невостребовано, да еще пассив за коммуналку.
Которые самые крупные, те и не работают?Куча наших банков работает через Свифт. Несколько банков не работает.
Назови конкретно эту кучу хотя бы из трёх?! Ведь три - это уже куча. Хотя бы три!Куча наших банков работает через Свифт. Несколько банков не работает.
Как бы там ни было, некоторые банки, в том числе системно значимые, продолжают работать со SWIFT. К ним относятся Росбанк, ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Газпромбанк. Есть такая услуга и в других крупных финансовых организациях – Уралсиб, Хоум Кредит Банк, АК Барс, МТС Банк, СПБ, Абсолют Банк, ОТП Банк. Каждый банк самостоятельно устанавливает комиссии и ограничения по SWIFT-переводам.Назови конкретно эту кучу хотя бы из трёх?! Ведь три - это уже куча. Хотя бы три!
Если мне не изменяет память, то и Почта Банк тоже пока что имеет доступ к Свифту. Но я не понимаю ваших потребностей в нем. У вас что миллионы долларов надо переводить? Альпари вполне нормально переводит до 600 т.р. в месяц через свою внутреннюю систему прямо на карту.Как бы там ни было, некоторые банки, в том числе системно значимые, продолжают работать со SWIFT. К ним относятся Росбанк, ЮниКредит Банк, Райффайзенбанк, Газпромбанк. Есть такая услуга и в других крупных финансовых организациях – Уралсиб, Хоум Кредит Банк, АК Барс, МТС Банк, СПБ, Абсолют Банк, ОТП Банк. Каждый банк самостоятельно устанавливает комиссии и ограничения по SWIFT-переводам.
Панимаешь, мы живем в не свободной социалистической стране, а в стране с капиталистическим олигархическим строем.
К ним можно с карты скидывать на их внутреннюю систему и обратно?Если мне не изменяет память, то и Почта Банк тоже пока что имеет доступ к Свифту. Но я не понимаю ваших потребностей в нем. У вас что миллионы долларов надо переводить? Альпари вполне нормально переводит до 600 т.р. в месяц через свою внутреннюю систему прямо на карту.
Карты видимо не при чём. Свифт - система межбанковских расчётов.К ним можно с карты скидывать на их внутреннюю систему и обратно?