Какая разница бесплатный скилфул и Про?Вариант отработки Сценариев и Протоформ Эксперта ТА
USDJPY:
15-ти минутки тебе нужны, на них волны работают внутридневные.Система Адверза она долгосрочная, а у меня терпения на это не хватает. На часовике могу, а выше нет сил. Может таблетка какая нужна?
И тут проблемы! Меня же нет на месте с 6 утра до 20 часов. В общем не знаю, как подстроится.15-ти минутки тебе нужны, на них волны работают внутридневные.
тогда забей. )И тут проблемы! Меня же нет на месте с 6 утра до 20 часов. В общем не знаю, как подстроится.
ее никто не понимает, нет людей, которые бы соориентировали в ключевые моменты. Тогда уж лучше волны эллиота или того же вульфа, больше сторонников, большему можно научиться.А, так, конечно, "Система Адверза" мне подошла бы.
плохо искал, есть книжка автора не помню, примерно так и называется, ловля следующей свечи. Самое интересное, можно использовать на любом удобном тайме. Только статистику знай и работай.В общем не видел ни в одной системе такого намёка, как обращение внимания на мизерную свечу!!!
Соберусь и научусь. Спасибо тебе.большему можно научиться.
Нет. Я про другое. В общем свечи бывают разные. Не буду объяснять. Сами знаете наверняка. Ищу за последнее время эту свечу и обязательно с объёмом!!! И сразу ставлю там "УРОВЕНЬ"!!!плохо искал, есть книжка автора не помню, примерно так и называется, ловля следующей свечи. Самое интересное, можно использовать на любом удобном тайме. Только статистику знай и работай.
каждый по-своему усложняет себе жизнь ))))))Нет. Я про другое. В общем свечи бывают разные. Не буду объяснять. Сами знаете наверняка. Ищу за последнее время эту свечу и обязательно с объёмом!!! И сразу ставлю там "УРОВЕНЬ"!!!
Могу прямо на лету показать такие места.каждый по-своему усложняет себе жизнь ))))))
не надо. Спать уже надо.Могу прямо на лету показать такие места.