Дмитрий007
Гуру форума
h1 - самый гармоничный и самый структурированный тайм. Запомните! Ниже максимум м30, все остальное - хаос.
Вот, что мне нравиться на всех форумах, так это безапелляционная категоричность. Работать можно абсолютно на любом ТФ. Впрочем, не уметь тоже на любом. Какой удобно, такой и используйте.Запомните!
Мне тоже кажется что можно торговать на всех таймах, но тут у каждого свои способности, так сказать реакция в торговле, поэтому у каждого и по разному может получаться.
Не нужен. Если риск ограничить N% от депозита, не важно какой он этот самый депозит. Так же как и плечо: 100:1 или 300:1 - у вас заложены максимальные потери в N%.
Динамичным должен быть размер лота, а не риск.
Не нужен. Если риск ограничить N% от депозита, не важно какой он этот самый депозит. Так же как и плечо: 100:1 или 300:1 - у вас заложены максимальные потери в N%.
Динамичным должен быть размер лота, а не риск.
Если, к примеру, риск 5%, то на 50 долларах это 2,5 бакса, а на 5000 - 250. Только в первом случае я зайду, опять же к примеру, 0,01 лотом, а во втором - 1,0. Не зависимо на М5 или D1. Если стратегия не позволяет использовать счёт в 50 долларов, перейду на центовый и будет у меня те же 5000 только центов.
А от большей просадки меня ограничит стоп. Если же зайти и ждать, что рано или поздно рынок развернётся, а просадка будет достигать 30-50-90%, то это не работа - это ожидание "вдруг повезёт". Опять же не важно на каком ТФ.
ТаймФрэйм показывает что произошло с ценой за определённый отрезок времи. B чем рзница цены 1.12345 на М15 и цены 1.12345 на Н4 ( да хоть какой тф возьми)?
На мой взгляд самый оптимальный вариант это Н1, т.к. 1 час это универсальный ЦИКЛ который меняется в любой точке земного шара не зависимо от того который сейчас час( наверное кроме Венесуеллы), у брокеров так же могут быть разницы во времени на отобрражении графика, но свечи на Н1 всегда меняются одинаково, поэтому может возникнуть разница на смене свечи на дневном графике
B чем рзница цены 1.12345 на М15 и цены 1.12345 на Н4 ( да хоть какой тф возьми)?
Только цену мы и видим, если планируются продажи от 1.1100 а покупки от 1.0900 то хоть на какой тф смотри, хоть на месячный.Разница в том, что мы на этих ТФ видим