Игорь1
...........
Она для Вас изначально была закрыта. Асов надо знать читать их трудыЧто и следовало ожидать. Вот на ЭТОМ для меня тема закрыта. Фсё, алес капут.
Она для Вас изначально была закрыта. Асов надо знать читать их трудыЧто и следовало ожидать. Вот на ЭТОМ для меня тема закрыта. Фсё, алес капут.
Ганн придавал слову "вибрация" значение характера (поведение) цены. Отличительный и характерный только для данного инструмента. Ведь все инструменты ходят не одинаково. Фундамент (новости) могут оказать на цену манипулятивное значение или ускорить движение в ту или иную точку. Но цель достигается не вследствии новостей, а в следствии фундаментальных законов. Он всегда подчеркивал, что для расчета будущей цены и времени, ему необходимы только цена и время.Не совсем понятен смысл слов про "вибрации", так как если движение цены воспринимать как вибрацию, тогда где объяснение "силы" этой вибрации и цели, куда при помощи этой силы цена "отвибрирует". Если всю эту пыль и шум вытекающие из слова "вибрация" убрать и очистить мозг, тогда останется картинка выраженная в графических моделях поведения а силой останется выступающее локомотивом движения фундаментальная основа.
И вибрация, как таковая приобретет тот же технический смысл с целями, просто названная словом "вибрация".
Мало ли какие значения он придавал слову "цена". Какой от этого толк. Это же не сказка, в которой как корабль назовешь, так он и поплывет. Это реальность.Ганн придавал слову "вибрация" значение характера (поведение) цены. Отличительный и характерный только для данного инструмента. Ведь все инструменты ходят не одинаково. Фундамент (новости) могут оказать на цену манипулятивное значение или ускорить движение в ту или иную точку. Но цель достигается не вследствии новостей, а в следствии фундаментальных законов. Он всегда подчеркивал, что для расчета будущей цены и времени, ему необходимы только цена и время.
Важно не название, важен смысл. Смысл -поведение цены во времени. Один ищет крюк Росса, другой паттерн Квазимодо, третий еще что-нибудь.Ганн связал это поведение со временем. Вас же не смущают волны Вульфа? А их торгуют с переменным успехом. Важно даже не это. Важна точность и повторяемость эксперимента.Мало ли какие значения он придавал слову "цена". Какой от этого толк. Это же не сказка, в которой как корабль назовешь, так он и поплывет. Это реальность.
Можно вместо вибрации применить слова "дергание", "движение", "скачки", что от этого меняется?
все это не важно, если это не имеет отношения к точке входа и выходу.Важно не название, важен смысл. Смысл -поведение цены во времени. Один ищет крюк Росса, другой паттерн Квазимодо, третий еще что-нибудь.Ганн связал это поведение со временем. Вас же не смущают волны Вульфа? А их торгуют с переменным успехом. Важно даже не это. Важна точность и повторяемость эксперимента.
Как я тебе объясню конкретную сделку? Для этого надо понимать астрологию, признать что цена движется не потому что есть спрос и предложение, а потому что так действуют фундаментальные законы, квадрат 9, и много еще чего. Я использую методы Ганна в торговле, на моих скринах часто можно видеть и углы и уровни. Но как я тебе объясню использование таблицы эфемерид и лунные циклы. Ты сам скажешь что это бред. В Ганна надо погружаться целиком или вообще обходить стороной.все это не важно, если это не имеет отношения к точке входа и выходу.
ты говоришь общими фразами. а какое это имеет отношение к конкретной сделке? к ее направлению. к ее длине. к остановке ее потерь. да ни как.
Есть целая куча методов, сотни сотен, в каждый из которых можно погрузиться с головой и в последствии преуспевать.Как я тебе объясню конкретную сделку? Для этого надо понимать астрологию, признать что цена движется не потому что есть спрос и предложение, а потому что так действуют фундаментальные законы, квадрат 9, и много еще чего. Я использую методы Ганна в торговле, на моих скринах часто можно видеть и углы и уровни. Но как я тебе объясню использование таблицы эфемерид и лунные циклы. Ты сам скажешь что это бред. В Ганна надо погружаться целиком или вообще обходить стороной.
"Скринов "вибраций" нет". Если я нарисую как я понимаю эти вибрации, будет 100500 вопросов, почему. Если отслеживаешь форум, на нем есть несколько трейдеров употребляющих вибрации снаружи и внутрь. Они все понимают это по своему. Ганн и есть философия. Тема создавалась для продолжения пути начатом Ганном. А не обучения азам. Если не будет прогресса в ветке, закроем.Есть целая куча методов, сотни сотен, в каждый из которых можно погрузиться с головой и в последствии преуспевать.
Если открыть кучу площадок в интернете, где указываются разные методы и подходы, то авторы, как правило, публикуют скрины "как" эти подходы выглядят. Где вход, где выход.
А у тебя просто филосифия, по сути. Скринов "вибраций" нет. Как это работает, тоже нет.
Зачем тогда углубляться с головой в то, чего нет..
Так можно 100 000 раз углубляться из темы в тему, из подхода в подход и через определенное время обнаружить что все это, бред.
Уже не заметил как жизнь прошла мимо...
"Скринов "вибраций" нет". Если я нарисую как я понимаю эти вибрации, будет 100500 вопросов, почему. Если отслеживаешь форум, на нем есть несколько трейдеров употребляющих вибрации снаружи и внутрь. Они все понимают это по своему. Ганн и есть философия. Тема создавалась для продолжения пути начатом Ганном. А не обучения азам. Если не будет прогресса в ветке, закроем.
Какая разница? Все подчинено действию фундаментального закона о котором трындел Ганн. И звуки тоже. Звук это колебания воздуха воспринимаемые мембраной в ухе. Как таковой звук это вибрация. Как и свет. Любая картинка это вибрации энергии. Мир который мы видим это вибрации различных форм энергии.А это точно был Ганн, не Шекспир? У него было про вибрации звука!
АБСОЛЮТНО ТОЧНО!Какая разница? Все подчинено действию фундаментального закона о котором трындел Ганн. И звуки тоже. Звук это колебания воздуха воспринимаемые мембраной в ухе. Как таковой звук это вибрация. Как и свет. Любая картинка это вибрации энергии. Мир который мы видим это вибрации различных форм энергии.