treider
Местный житель
Депо то депо . Вопрос в том какого депо . Если +100% первоначального депо то ответ +600% а вовсе не 0 как вам всем конечно бы хотелось .Чего чего. депо конечно.
Депо то депо . Вопрос в том какого депо . Если +100% первоначального депо то ответ +600% а вовсе не 0 как вам всем конечно бы хотелось .Чего чего. депо конечно.
Не могу войти на этот счет]:->
Читайте первый пост - пароль меняю перед каждым торговым днем, чтоб копиры не радовались. На демо работать бросил, перешел на реал. Пока делаю советник по этой стратегии. На реале конечно 100% в день делать сложно и рискованно, пока ограничиваюсь 5-20%.
Отчеты не даю, незачем. И эту систему не продаю (чтобы не было требований предоставления доступа к счету и пр., что отнимает время. А время сейчас очень нужно для торговли и не только), только может в порядке исключения.
Вечер добрый.
Чего то позновато тему заметил.
Где Statement торговли? где цена?
Скрины не чего не говарят!
ВАША ЦИТАТА С ДРУГОГОЙ ТЕМЫ: Доказать можешь? Или только языком работаешь?
Выкладывй подобное.
Это мой реальный тестовый счет!
Само сабой, стер номер и Ф.И.О.
Извините, но "подобного" у меня нет, к сожалению. Доделаю советник, уже оптимизация идет, осталось 15 часов. Потом сначала, выложу отчет с тестера, затем, с понедельника поставлю его на реальный счет, открою специально на альпари отдельный, к пятнице или ранее выложу стейтмент. Если людям будет интересно, буду стейт мент выкладывать периодически.
Я не "понтуюсь", просто действительно со среды не торговал а делал по этой системе советник, это параллельно множеству дел в реальной жизни.
Я ведь тоже, стейт не готовил под этот случай.
Я имею ввиду что стейта у меня нет именно по этой системе о которой создана эта тема. По этой системе я торговал на демо в понедельник, во вторник на реале (1 день), со среды делал советник, на реале торговали эксперты (не по этой системе конечно). А советник именно по этой системе будет готов завтра. к вечеру выложу отчет с тестера на всякий случай, а с понедельника советник будет торговать на реальном счету, буду выкладывать отчеты если кому интересно.
боже спаси от такой торговой системы.мне даже считать страшно на сколько там пунктов лось ставится.
На данный момент нет, но когда появятся положительные результаты, моге быть и продам за недорого, или наберу учеников как тут многие любят делать.
Здравствуйте уважаемые дамы и господа! Только сейчас я доделал эксперта. Результаты меня лично впечатляют. Сначала задумка была сделать скальпера по системе, о которой упоминал выше. На практике оказалось что данная система отлично работает как внутри дня так и в среднесроке. Советник не открывает много ордеров ввиду того что торговые сигналы поступают не каждые 5 минут. Во вложении прицепил стейтмент с тестера, так как результатов реального тестирования пока нет (поставил тестироваться на демо 5 минут назад).
пусть вас не пугает просадка в 60% - так как тест проводился с 500$ лотом 0.2, естественно что это драконовский лот.
Работает на всех парах, только нужно под каждую пару оптимизировать отдельно. По умолчанию настройки на евро-доллар 30 мин.
Назвал советника - Черная роза, хз почему, просто вспомнились презервативы под таким названием.
доделать можно и код, прописавши внутр когда открываться когда закрываться.
я ничего не предлагаю доделать. Я прошу выложить отчеты за несколько периодов ТФ и пар.
Спасибо.