AUD\USD
Если 0.9750 пробьем завтра, то дорога паре только на юг, по сценарию MN коррекции. А пока 50 на 50, даже торговать не буду.
И тут я напишу, что на выходные я пошел. Ну представьте ситуацию, в четверг не определенка и пятница не за горами. Вот и подумал, что не стоит играть в судьбу, а лучше отдохнуть.
Зачем завидовать просто залазь на забор
Так он в деревню, на природу - я тоже хочу!
Уважаемый Fin65. В этой ветке обсуждаются только прогнозы? Хотелось бы поближе узнать технику, котрую Вы используете. Сам пытаюсь тестировать зигзаги и мюррея. У Вас вижу мюррея и в основе отработка уровней 2/8, 4/8, 6/8. Какие паттерны отрабатываете? Я так понял в долгосрок встаете когда уровень отбивается на неделе/дневке от важного уровня? Сам так же среднесрочник. Дайте ссылку на пост, где Ваша техника описывается, а то перечитал первую и вторую ветку - одни прогнозы. Спасибо.Сегодня решение по ставке слабонервным лучше воздержаться от торгов
Думаю, что ничего страшного сегодня не произейдет. Исходя из того, что цены еще не вышли из зоны перепроданности с осцилляторов, то можно сказать, что сильного движения вверх не будет. Возможно хорошо по шипует в обе стороны.Сегодня решение по ставке слабонервным лучше воздержаться от торгов
22:15 США *** Публикация решения FOMC по основной процентной ставке / Federal Open Market Committee Rate Decision Декабрь <0.25%
<0.25%