Fin65
Местный знаток
Прогноз поддерживаю (раньше не открывалась Ваша картинка).Попробуйте в следующий раз вставлять графики через расширенный режим
Вот он почерк мастера несложно обнаружить сходство мой ученик :king:
Евгений все да не всем
Прогноз поддерживаю (раньше не открывалась Ваша картинка).Попробуйте в следующий раз вставлять графики через расширенный режим
Ох,и набью,шишек на свою голову !
А что собственно творится с Австралийцем ? Что пойдем дальше тренд бить и максимумы перебивать? Что-то совсем неладное.
Торговые сигналы, торговыми сигналами, но рынок какой-то направленный, вместо бегатни туда сюда, как было 3 года подряд. Вот мне и было интересно.Это мы у вас должны спросить, "Торговые сигналы - безопасная торговая система за ссылкой стучаться в личку":rolf:
А если серьезно
1.Тонкий рынок
2.Не дадут вот так просто зайти в продажу
3.Какие могут быть в такое время прогнозы, забор уж давно ждет
Ну вот вчера евробакс от открытия пошел вверх более 100пунктов ,а потом вниз более150пунктов. Вот вам и туда сюда!!!!Торговые сигналы, торговыми сигналами, но рынок какой-то направленный, вместо бегатни туда сюда, как было 3 года подряд. Вот мне и было интересно.
Пора уже елки наряжать, пусть рухает или не рухает
Пока 1.0250 не увижу не поверю:ta:
Скажите Fin похоже идем к намеченной цели:ta:
Согласен что внутри дня не стоит работать. Но если люди работают по средне срочным или долгосрочным ТС, то вполне можно найти хорошие точки для входа, особенно отрисовки дивергенций, в зонах перекупленности и перепроданностиА что были сомнения
Дружище воздержитесь от торговли ни куда он не денется этот рынок, сейчас основных игроков на рынке нет зачем гадать, угадал не угадал, вернутся игроки направят рынок нам останется только пристроиться к движению.
Согласен что внутри дня не стоит работать. Но если люди работают по средне срочным или долгосрочным ТС, то вполне можно найти хорошие точки для входа, особенно отрисовки дивергенций, в зонах перекупленности и перепроданности
Finn ! Видения сбываются !
Не будем столь эмоциональны дружище, удача штука капризная, отдохнем попразднуем а там поглядим
Еще сто пунктов до видений:?:
А вот и первая свеча поглощения и попрет вниз как Вы и хотелиМожет быть и так. ( ожидание падения , не изменилось )