Ну так а почему, нет раз дают надо братьа я взял
Ты говорит Суслика в поле видишь? а он есть....А где гэпы-то?
Вроде нет окон?
да понял я потом уже, у вас график мелкийТы говорит Суслика в поле видишь? а он есть....
Ну я то тоже не минутный смотрю, просто есть определенная статистика по закрытию, но это личные наработки.да понял я потом уже, у вас график мелкий
я только дневки смотрю, а там нет окон...
Научите?Гибче надобно быть гибчее...
Да я как бы не по этим делам, просто скромный кочегар на валютном рынке...Научите?
Приветствую!Не мог не отписаться, коллеги как у вас дела? Какие планы на завтра>>>
УГУПриветствую!
Я продал, на отработку пятой вниз по Вульфу. Стоп не ставил, там небольшой объём.
Уважаю ТА, даже такие моменты уровни работают как ориентиры на тех же отскоках, НО на такой новостной подложке, я пас...Приветствую!
Я продал, на отработку пятой вниз по Вульфу. Стоп не ставил, там небольшой объём.
Согласен...+ паника. Мне бы надо выше, и лучше намного выше. Есть некоторое количество материала, который покупал именно на падение рубля. В принципе в 2015 -ом я этот фокус уже проворачивал, надеюсь и в 2020-ом прокатит.Уважаю ТА, даже такие моменты уровни работают как ориентиры на тех же отскоках, НО на такой новостной подложке, я пас...
Прокатит, вопрос сколько времени пройдет и не устроят ли Саудиты еще какой нибудь пенки...Согласен...+ паника. Мне бы надо выше, и лучше намного выше. Есть некоторое количество материала, который покупал именно на падение рубля. В принципе в 2015 -ом я этот фокус уже проворачивал, надеюсь и в 2020-ом прокатит
Не переживайте, организовываем. Площадка для нас новая, искали варианты
Поздравляю Всех!!
Приватная тема протестированна и начинает регистрацию участников для выдачи доступа к общению !!!
Если Вы считаете себя успешным инвестором, эта тема для Вас !!!
В ней в режиме приватности мы сможем обсуждать текущие вопросы,
Запросы на доступ присылайте пожалуйста мне в л/с сообщениях,
(напоминаю ни каких оплат и т.д., не требуется только Ваше радушие)
Ссылка на тему https://forexsystemsru.com/threads/...obsuzhdenie-torgovli-voprosy-trejderam.88751/
Теперь все вопросы, прогнозы по текущей ситуации будут публиковаться там!!!