Вот и обвалились к 1,25. В Понедельник может откроемся гэпом вниз ?
Вечером публикация FOMC, если ничего конкретного по ставкам не скажут, на 1.2750 пойдем.
Сегодня Драги погонит Евру на 1.27, продаю с уровней 1.2780-1.28
Сегодня Драги погонит Евру на 1.27, продаю с уровней 1.2780-1.28
Или погонит евро вниз, кто знает?...
у меня лично на евро баксе - перелоу показывает)Некоторые считают, что идем к 1.22. А кто знает, возможно оно так и есть.....
спасибо за ваши посты - мне они очень интересны и нравятся)Вечером публикация FOMC, если ничего конкретного по ставкам не скажут, на 1.2750 пойдем.
если не сложно - что можете сказать по новозел баксу и доллар ене?)Так я об этом и говорил, но технически цель уже выполнена, позицию закрыл, посижу пока на заборе, понаблюдаю..)
спасибо за ваши посты - мне они очень интересны и нравятся)
учусь, наблюдаю)
За фундаментом слежу только по Евро и Фунту, остальное торгую исключительно по технике на опционах.если не сложно - что можете сказать по новозел баксу и доллар ене?)
спасибо)
EURO/USD, ТФ Н4. Похоже, импульса от FOMC быкам надолго не хватит. Если поддержка на 1,2695 будет пробита, жду пару в районе уровня 4/8 по Мюррею.
Я в продажах стою и закрывать не собираюсьФорумчане что можете сказать по eur/aud ,он так хорошо прыгнул в низ а потом поднялся да так стремительно вод сижу и думаю после вых оставаться на продаже или закрывать чтоб лося не схватить???!
Форумчане что можете сказать по eur/aud ,он так хорошо прыгнул в низ а потом поднялся да так стремительно вод сижу и думаю после вых оставаться на продаже или закрывать чтоб лося не схватить???!