Julia Vorontsova
Новичок форума
Интересно, а в эконимическом календаре записано, что Пятница - выходной. Оказывается выходной у них не выходной. Я даже удивилась, когда рынок так мощно тронулся.
Рынок попер мощно. Но спред вааще выше разумного!!! Во всех ДЦ спред вырос в десятки раз! Что за хрень творится с форексом?оОЯ даже удивилась, когда рынок так мощно тронулся.
Рынок попер мощно. Но спред вааще выше разумного!!! Во всех ДЦ спред вырос в десятки раз! Что за хрень творится с форексом?оО
USDCAD идет вниз... Пин-бар на дневном графике на редкость хорошо отработал. Похоже, что теперь пару можно будет ловить где-то в районе 1.24. "Бычий" тренд себя исчерпал?? QUOTE]
Исчерпан он уже давным-давно, помните на прошлой недели писал о верхах?! Ради интереса проведите линии на 4 часовом графике, нисходящий треугольник не видите?! Также на дневном его пробитие, а на недельном еще (до кучи) закрытие бара внизу......Цели, думаю где-то в районе: 1.19 с копейками....В долгосроке...так думаю...
Чееееееерт... И зачем я быковал по евро-доллару? ))))))))))
Самокритично.Предлагаю посмотреть,что предполагалось и что стало, а может быть и будет.Прошу смотреть на даты.