Добрый день!
Никак не могу понять Вашу систему уровней! Не могли бы вы в двух словах описать их построение? Ваши прогнозы всегда настолько близки к правде - меня просто поражает!
Вы хоть бы уточнили у кого спрашиваете
Так вроде нажимал же ответ Прошу прощения за свою ошибку!!
Вопрос был адресован к Tatley
Добрый день!
Никак не могу понять Вашу систему уровней! Не могли бы вы в двух словах описать их построение? Ваши прогнозы всегда настолько близки к правде - меня просто поражает!
Когда собираются страны большой семерки многие ловят любые высказывания, к тому же просто напросто июнь закрывает квартал и многих волновали процентные ставки Цб, теперь надежды или разочарования вплескиваются в рынок.Вчера Евро весь день росло и можно было делать покупки в любое время и не прогадать. На чем основан такой рост - неизвестно. Среди слухов, гуляющих на рынке - греки и Обама.
Продажи сегодня можно смотреть от 1.1314, но лучше от 1.1378 или даже от 1.1416.
Новостей сегодня нет, поэтому можно ожидать и дальше роста евро неизвестно на чем. Кто верит в силу Евро, то можно купить Евро и с текущих до конца дня, но есть вероятность такого же похода как и вчера, только уже вниз за очередным разводом уже покупателей.
Когда собираются страны большой семерки многие ловят любые высказывания, к тому же просто напросто июнь закрывает квартал и многих волновали процентные ставки Цб, теперь надежды или разочарования вплескиваются в рынок.
Возможно и так, но высказывания главы страны никакого отношения не имеет к политике ЦБ. Так что это не более чем манипуляции и относится к движениям на подобных заявлениях, кроме как к спекуляциям, я не могу.
По некоторым оценкам на фоне длительной слабости евро, экономика ЕЭС подала некоторые признаки восстановления, одновременно в Штатах из-за сильного доллара - угроза рецессии. Поэтому рост евро опережающий на шатком основании. Частенько слышно, что паритета с долларом не будет, в этом и следующем годах.
может и прямого значения не имеют, но косвенное однозначно. Если Меркель допустим отпустит фразу нужно пополнять золотые резервы, то команда поступит именно ЦБ и можно ожидать много евро на рынке и повышенную цену на золото.