AUDUSD
селл до 0.7380
зашел в рынок
Вчера что ли? Или в пятницу или только собираетесь?
AUDUSD
селл до 0.7380
зашел в рынок
Приветствую друже!!!! Нам же все равно как карта ляжет. Пару месяцев сюда был не вхож....не хватает буйных. Самое интересное и о торговле в принципе не надо, а пообщаться хотелось бы. Удачи!*hi*Очень поучительно, когда открывал ветку ставил на падение австралийца, когда он был на пике популярности, думаю цикл этот скоро закончиться и будем долго долго идти в обратном направлении, стратегия будет та же, та же только теперь на рост
Хочу предупредить, по австралийцу очень большие свопы, если решите играть в долгую и не смотреть за счетом, нужен непоколебимый размер депозита, хотя скорее всего тут таких игроков нет.
в пятницу 11 марта зашел прямо перед закрытием.Вчера что ли? Или в пятницу или только собираетесь?
Смело, я бы по австралийцу торговал только на покупку с пол годика минимумВчера что ли? Или в пятницу или только собираетесь?
Смело, я бы по австралийцу торговал только на покупку с пол годика минимум
Почему только через полгода и на покупку?
Приветствую всех. По фунту ожидаю флет в диапазоне 1,4050-1,4110 и закрытие возле верхней границы.
Австралиец , и новозеландец пойдут вверх....Цель по nzd/usd 0.6880
Не покупать однозначно ждать пробития, если будет таково короткая сделка на диапазон канала.
Читаем внимательно
1.Пробитие
2.Покупка на ширину канала!!!
Это так то классика, как дальше будет развиваться ситуация не знаю, тут можно было сработать
Наложите на график
Согласен. По этой модели можно будет работать. Но если верхнюю границу пробьет может и выше пойти