panamamaster
Активный участник
Улетели.
вчера в ноль закрыл его, дали напоследок
Улетели.
Добрый день Форумчане. В пятницу в 20-00 состоялась отличная коррекция по паре USD\JPY - фиксация прибыли на новостях про Клинтон.Сегодня предлагаю присмотреться к покупкам пары и ее восстановление до уровня 105,3.ИМХО.Всем удачи.
Согласен. Коррекция вниз по баксу назрела. Как раз от уровня 100 по индексу доллара.Думаю можно пробовать осторожно покупать по EURUSD
Согласен. Коррекция вниз по баксу назрела. Как раз от уровня 100 по индексу доллара.
Однако, должны трежеря развернуться, а они всё прут и прут вниз. Их доходность должна начать снижаться.
Мой ранее данный прогноз оправдался.Что на сегодняшний день:На данный момент только евро/иена в росте и приличном, на счет доллар/ иена сильное сомнение, что она рост продолжит пока.
Мой ранее данный прогноз оправдался.Что на сегодняшний день:
В свете имеющейся силы Быков до решения ФРС - только лонг. Естественно будут незначительные откаты по 40-50 п.п., но только для закупки на Север! В плоть до 2-3 декабря рассматриваю рост до 110,5-110,7. и коротким выстрелом до 111 на самом решении,а затем начнется длинная коррекция вниз вплоть до 103-102.Уж больно сильно в текущей международной обстановке ослабили ену!ИМХО.
А у них всегда такая политика по ослаблению была. Чего удивляться?
ну, политика то может и была, а вот курс... каким был курс баксоиены в 2010-2013 годах ?
Да торгуем уже в поте лица Евро пытается расти после такого глобального падения, не когда и праздновать. Как думаете куда цели?
Аналитики пишут "до паритета". Но писали об этом столько раз, а паритета так и не случилось. Как-то и в этот раз не верится. Даже если приблизится цены, откаты будут.