То petrovas,
Да, не. Всё нормально. Я просто хамским образом хочу из вас вытащить инфу, о которой самому думать не хочется. Поясню. Меня интересуют штук 6-8 выявленных циклов по месяцам и, где-то, не более десятка по неделям. Причём 17-ть лет ну-у очень длинный. Интересует не более 150-160 единиц в пересчёте на месяцы или недели. И ещё. Пусть они будут гармоничны, но не синхронны. А Вы не пытались "нарисовать" интерференцию выявленных Вами циклов? Для меня, например, данная "кривулина" более информативна. Если у Вас есть (хотя по темпу, вряд ли), то что выше прописал, то не пожлобничайте. Когда-то была программа, которая называлась "Холопов-3А", которая считала закономерности в любом ряду случайных (!?) чисел, ограниченные по min/max (например, найти закономерность в диапазоне 15-20 чисел - посчитали (нашли, не нашли, но посчитали), далее на этом же ряду найти в 30-35 и т.д.). К сожалению в инете нигде не нашёл, а программер из меня - ниже плинтуса. У меня по USD/CHF есть шесть выявленных месячных циклов. Самый мелкий - 9, самый крупный - 138.
Всем Успехов!