77sander
Гуру форума
Что-то не сливается.Примерно до куда думаете?Спасибо.
1.0530
P.S. только это не руководство к действию.Так,мысли вслух.
Последнее редактирование:
Что-то не сливается.Примерно до куда думаете?Спасибо.
1.0530
P.S. только это не руководство к действию.Так,мысли вслух.
Дружище ну ты то уж должен верить ибо сказано!!!
«Я есмь пастырь добрый, и знаю Моих, и Мои знают Меня»
Одолевают меня смутные мысли,что на перехай сходим по ауду.
Ежели хотеться тоды конечно, а так то пассажиров сейчас которым хочется наберем и поедим дальше
Fin похоже евро и австралийцу откат назревает?:?:
По паре GBP/USD подошли к сильному сопротивлению, на сегодня ожидаю разворот с текущих вверх или снижение к уровню 1,5000, и тогда уже уже можно будет покупать с долгосрочным ростом в район 1.5150 - 1.5180, вощем чем ниже упадем, тем выше рост, и наоборот.
По валютной паре AUD/USD новости можно считать отыграны, и вернулись в первоначальное положение. Пара продолжила восходящий тренд, но натолкнувшись на сопротивление 1.0470, опять откатила. По целям, жду пробития с закреплением 1.0440.
На дневном графике по паре USD/CHF уже почти месяц флетовое состояние, пара находится в середине канала, сверху у нас есть важный ключевой уровень на 0.9650, а внизу другой важный уровень на 0.9360. Трудно судить куда пойдет дальше цена, но все же рассматриваю покупки с целью 0.9535.
Сегодня по паре AUD/USD может нарисоваться дивергенция и тогда цена откатится к уровню 23% Фибоначчи. При отбое рекомендую продолжать покупки с промежуточной целью 1.05120 и далее к 1.0570-1.0590.
Сам пишешь если да, то толково