Я Сергею уже отвечал на этот вопрос. Повторюсь: LMAX под метак, TopFX(Integral) и Sucden под cTrader.
При наборе оборотов поставщики будут добавляться.
Не увидел ответа про ctrader, поэтому повторился.
Я Сергею уже отвечал на этот вопрос. Повторюсь: LMAX под метак, TopFX(Integral) и Sucden под cTrader.
При наборе оборотов поставщики будут добавляться.
Комиссия на cTrader и на MT4 будет одинаковая. Сейчас идет "притирка" к рынку. Хотя даже сейчас условия по комиссиям намного ниже чем у большинства лидеров индустрии.
Вывод в течении пару часов в рабочее время. Пн-пт с 9:00 до 21:00 по МСК.
Не понял, она же у вас щас разная, т.е. комиссия и на cTrader и на МТ4 будет 22 долара или 35?
Здравствуйте oo7,
1. После НГ будет подключена опция своп-фри для всех желающих. Пока не знаю, как это отразится на других условиях, сами понимаете, что если где-то прибыли то где то убыло. Своп берется поставщиками ликвидности и мы хотим или не хотим этого - покрываем его. С регионами, где официальная религия Ислам проще. Там без своп-фри вообще не обойтись.
Поэтому, если хотите получить своп-фри, то отправьте мне в личку номер вашего Tenko ID (номер личного кабинета). Попробуем помочь.
А не хотите сделать такую маркетинговую фишку для привлечения управляющих:
На собственный капитал управляющего начисляется минимальная из возможных комиссий, например 2 бака за круг.
А на инвесторские средства, полученные в управление, начисляется стандартная комиссия.
Этим можно убить многих зайцев:
- привлечение управляющих супер выгодными условиями;
- стимулирование для трейдеров открывать ПАММЫ с офертами, по сравнению с обычными счетами;
- как следствие, привлечение инвесторов большим выбором управляющих.
А компания выиграет вдвойне от того, что нарастит обороты инвесторских средств. Капитал трейдера на ПАММЕ обычно составляет незначительную часть всего счета, так что где-то уступив больше можно с лихвой компенсировать возросшими объемами инвестиций.
Как идейка? Вроде бы, это пока ни у кого не реализовано.
Для работы вдолгую, думаю, неплохая стратегия развития
Переношу из другой темы.
Той конторе, которой это было предложено идея не понравилась.
А вы как на это смотрите?
попробуйте переманить кондакова из ммсис или свена из фт :laugh::laugh:
Здравствуйте,
да, мы такую схему рассматриваем, но только не для новых управляющих. Сами посудите, наша задача не создать кучу ПАММ счетов средней руки. Мы должны дать качество. А это не получится, если каждый второй будет открывать ПАММ счет вместо обычного торгового с мыслью "Авось получится бабло срубить на инвесторах". В первую очередь мы заботимся об инвесторах, а во вторую об профессиональных управляющих.
Что бы получить интересные условия, управляющий должен показать что он как минимум не стартапер Например: минимум три месяца, прибыль не ниже 1% в месяц, просадка умеренная, отсутствие мартингейла и тд.
К сожалению, предложенная Вами схема создаст кучу ПАММ счетов, которые не создадут качество для инвесторов.
Мы сейчас активно работаем над привлечением пары профессионалов. В январе уже будут управляющие с громкими именами. За ними подтянутся еще.
Но не буду отрицать, что Ваше предложение интересное. Просто его надо доработать.
Прикольно. Прислали 50$ на счет. Удивили.
Их можно снять или только торговать?