Вот как выглядят данные в tickstory (выбрано 1 мин.)
Как зайти в эту настройку???, а то видимо криво встало, на минутках за период показывает 241 000 тиков, а на часовиках 5500..
Вот как выглядят данные в tickstory (выбрано 1 мин.)
Как зайти в эту настройку???, а то видимо криво встало, на минутках за период показывает 241 000 тиков, а на часовиках 5500..
нет ничиго общего с реалом и тестом, поверьте на слово, лучше тест это хотя бы демо)
котировки с дуки, к сожалению, не всегда совпадают с историей терминала наших брокеров. Заметила разницу на реале и демо, на демо открывает как надо, на реале в этот момент тихо, обидно, до нельзя....а тесты вобще шикарные.....!:disappointed:В корне не согласен, проверяли сравнением недели дэмо и тестера на платформе дуки, сделки совпадали посекундно ну и по пунктам, за неделю на пару пунктов была разница толи у двух , толи у трех ордеров, Единственно не готов утверждать про разницу между дэмо и реалом , т.к. на Jforex еще не разу деньги не кидали, гемора много у них и по сей день по открытию счета, т.к. защищено швейцарским законодательством... МТ4 альпарей и дуки особо не сравнивали, но разница присутствует, т.к. большинство ботов в МТ4 , то приходится тестить в этом терминале на дуковской истории с реальным спрэдом, по крайней мере нет проблем переписать на яву, хоть платформы в корне друг от друга отличаются, но хоть что то....
котировки с дуки, к сожалению, не всегда совпадают с историей терминала наших брокеров. Заметила разницу на реале и демо, на демо открывает как надо, на реале в этот момент тихо, обидно, до нельзя....а тесты вобще шикарные.....!:disappointed:
не буду врать сам не читал , но рассказывали, был некий паренек работавший в самой конторе МТ , кем не помню, и где то он выложил толи видео , толи статью со скринами, как в полной версии которую предоставляют кухням фильтры ставятся, и на что это влияет...
это точно, что что-то есть, поскольку как начали у меня получаться тесты за последние четыре года, терминал стал глючить и приходилось его заново загружать, но тесты были уже не те. Я к чему?! К тому, что когда тестим терминал отключаем и потом, если им пользуемся историю чистим. Брокеры так преуспешны не были, если они создают нам сами всякие подвохи(((
У меня такой вопрос, а кто-нибуть сверял котировки данной проги с реально скаченными с дуки??? ,,, чет у меня возникает сомнение что они идентичны, ну не может быть такой разницы в тэстах одного бота, хоть какой спрэд там не поставь,, при чем я на 100% знаю что у меня дуковские котировки...
Кстати, просадка на идиотских котировках 23%, на дукасах до 45%, вот так-то. А в реале я еще не миллионер - вот же гадство какое!
Чет херат мои сообщения, наверно скоро забанят,,,,Вам Асоль могу сказать что вы не правы, и ваше ирония не уместна...., я редко где то писал, а врать вообще не привык, и не фиг лажу гнать, ты не мой кориш, и не будеш...
В чем я не прав? Я написал как есть, котировки, генерируемые в МТ4 - лажа и под них можно нацарапать лихого советника.
Котировки TickStory ближе к реальности, вот и всё.
Если вы что-то между строк еще прочитали, то это не мои проблемы
ОК?
Пиши обменник ламе...р, каким пользуешся, я тебе в понедельник скину реальные коты, что бы было понятно о чем базар,,, и если не в курсе не фиг болтать и флудить !!!,,, Еще РАЗ ГОВОРЮ, Я ЗА СВОЙ БАЗАР ВСЕГДА ОТВЕЧАЮ, посему про хомечков и писал!!!