Вот с понедельника на реал ставлю. Пока что месяц на демо отлично себя показал. 50 процентов с 1 сентября. Пара евробакс, тф м5
Я бы не торопился с реалом, при достаточно большой серии закрытия сделок в +- получим огромный лот и слив.
Вот с понедельника на реал ставлю. Пока что месяц на демо отлично себя показал. 50 процентов с 1 сентября. Пара евробакс, тф м5
Я бы не торопился с реалом, при достаточно большой серии закрытия сделок в +- получим огромный лот и слив.
И чего, с такими настройками работает нормально?
Еще бы! 50 процентов за месяц без просадок, зависших цепочек с лошадиными лотами и прочей ерунды. Тем более это ведь твои настройки из вот этого поста http://forexsystemsru.com/688722-post145.html
Уже все проверено. Огромный лот мы не получаем, т.к. бот не работает с серией ордеров, последовательно увеличивая каждый следующий ордер. Здесь нет такого. У меня максимальная потеря, если бот ловит лося, составляет около 9 процентов от депозита и то в крайнем случае.
с каким депо желательно работать боту 2013 подскажите ?
Ну будем надеятся) Как я понял из теста советник увеличивает лоты в 4 раза при последовательном закрытие ордеров в + и -. Сбрасывает до начального при двух сработавших в ++. Вот при первом варианте мы получаем большой лот. Возможно в тесте ведет он себя конечно не так как на счете и могу ошибаться с логикой. Может что подскажет хозяин советника. А пока поставлю на демку проверю свои выводы.
Андрей у вас работает на реале советник 2013?
Я поставил на реал сегодня с утра, ТР30 СЛ60 лот 0,01, че то пока молчит
Да, суть такая.
Я его тоже на реал поставил. С настройками как у Андрея. Посмотрим что будет.
Жаль, просто почему то подумал что вы его писали. Но если кто то сможет это сделать было бы очень не плохо.)
Андрей а какие макс множители от начального лота были в тесте?
Он так и должен сразу открыть bay и sell ?