MADEinHEAVEN
Заблокирован
Но если на разные пары ставить то по идеи можно ?Из своего кабинета просто создаешь новые счета и на них ставишь роботов.
Но если на разные пары ставить то по идеи можно ?Из своего кабинета просто создаешь новые счета и на них ставишь роботов.
Но если на разные пары ставить то по идеи можно ?
Можно майджики только разные ставь. Хотя вообще рекомендуют один эксперт на один счет.
Конечно один эксперт на один счет. Просто потом запутаетесь и все. Или один эксперт весь депозит утянет. А если потом придется еще руками помочь, то несколько экспертов на одном счету очень затруднят дело.
Это да. Хотя тестирую я тут одну идейку, с 2013 мб что путное выйдет в конце недели посмотрим.
Вопрос на счет Форекс взломщика.Не пойму принцип открытия размера лота. Он увеличивает лот независимо от того в плюс или минус закрылась сделка?! Например доллар-франк с лотом 0.1 закрыл по ТП, но потом открыл лот 0.11. И еще, нет ли у него более"любимых пар"?! Чтобы примеру отключить парочку для сохранения финансов и нервной системы.
Хотя бы в ЛС кинь. У тебя на реале он работает как надо?Есть целая тема по этому советнику на другом форуме. Кстати у многих в июле был слив но вроде как из за не соблюдения мм. По сути это мультивалютный forex-hacked. Не знаю уместно ли будет тут давать ссылку.
Интегра закрыла все висящие ордера в безубыток вот чего чего а в этом деле советник мастер) Чего действительно не скажешь о профите от работы на паре. Не знаю Андрей как у тебя получилась на ней просадка помойму этот советник маньяк усреднения на двух парах евродол и фунтдол показывает просадку 0,67% правдо примерно столько и профита)
Интегра закрыла все висящие ордера в безубыток вот чего чего а в этом деле советник мастер) Чего действительно не скажешь о профите от работы на паре. Не знаю Андрей как у тебя получилась на ней просадка помойму этот советник маньяк усреднения на двух парах евродол и фунтдол показывает просадку 0,67% правдо примерно столько и профита)
Есть целая тема по этому советнику на другом форуме. Кстати у многих в июле был слив но вроде как из за не соблюдения мм. По сути это мультивалютный forex-hacked. Не знаю уместно ли будет тут давать ссылку.
Вопрос на счет Форекс взломщика.Не пойму принцип открытия размера лота. Он увеличивает лот независимо от того в плюс или минус закрылась сделка?! Например доллар-франк с лотом 0.1 закрыл по ТП, но потом открыл лот 0.11. И еще, нет ли у него более"любимых пар"?! Чтобы примеру отключить парочку для сохранения финансов и нервной системы.
А можете скинуть советник с сэтом
С теми настройками, что стоит у меня он сольет сто процентов. Тут суть в другом. у меня уже 600 процентов за две недели и два дня! Зачем нам копить и умножать депо, а потом в один прекрасный день все слить. Можно ведь при такой профитности делать так - удвоил, вывел, удвоил, вывел, слил, закинул новое депо, удвоил, вывел. Как-то так. Главное чтобы сливов было меньше чем удвоений. Такие советники на долгосрок не ставят. Это и не зачем.
С теми настройками, что стоит у меня он сольет сто процентов. Тут суть в другом. у меня уже 600 процентов за две недели и два дня!