Отчет за неделю с 07.10 по 11.10
Всем доброго дня! Давайте посмотрим на отчеты за прошедшую неделю. Начнем с Forex Arbitrates Plus. Тут много говорить не нужно, мониторинг говорит сам за себя. Единственное, что робот остался на выходные с открытым ордером. Правда это уже во второй раз. На прошлой неделе была такая же ситуация. Integra с 1 сентября принесла 20 процентов профита. Что уже более радует, так как до увеличения лота профит был не более 8 процентов в месяц. Все вроде хорошо и стабильно. И вроде можно было бы на реал. Но не выходит из головы та просадка в минус 30 процентов при безоткате всего в 200 пунктов. Так что интегра ждет очередного безотката, чтобы проверить свою надежность. cm_EA News до сих пор сидит без сделок с двумя отложками. Уже три недели. Так что даже не знаю есть ли смысл смотреть на эти отложки дальше. Forex Hacked принес 5 процентов за три недели торгов. Много или мало? Сами судите. Думаю для мартингейла мало конечно. Советник 2013 принес неплохой профит на этой неделе. Но глядя на его работу, если пойдет конкретный безоткат, то робот конкретно заминусит депо большими лотами, но ведь это не мартин, можно будет остановить и переждать, ведь не обязательно сидеть и смотреть, как советник будет минусить депозит. Так что с этим роботом мне кажется надо торговать в полуавтоматическом режиме. В целом советник простой и довольно неплохой. Мне он нравится. Профит у него 77 процентов с 1 сентября. Думаю достойно! ZA_25 как-то без изменений. Начальное депо было 150, сейчас 202, в минусе 84. И так вот висит. Посмотрим что будет. И это с 10 сентября. Romanovseo долгое время сидел без ордеров, теперь сидит с одним и тем же ордером. Fobotex открыл тоже один ордер за неделю и пока результатов нет. swb grid принес 2 процента профита за неделю. Особо про него пока ничего не могу сказать - с виду обычный мартингейл. И теперь посмотрим на робота Форекс Взломщик. В итоге за три недели он принес 800 процентов профита, но последнюю неделю он залетел. Сейчас свободные уже в минусе. Но даже если закрыть сейчас все сделки, то все равно мы получим первоначальное депо с небольшим профитом. А вообще, как я уже писал, такими советниками в долгосроке не торгуют. За три недели можно было выводить удвоенный профит минимум раз пять.