Andrew_777
Местный знаток
Andrew_777 а можно вас попросить вот о чем а не могли вы по полочкам распределить кто какое место занимает из вами протестированных советников. Мы знаем что 1 место занимает arbitrates. Вот хотелось узнать и о других советников. Спасибо
1-ое место - конечно же Арбитр. Здесь есть все качества настоящего лидера - отличный профит, стабильность, относительная безопасность, четкие входы.
2-ое место - советник 2013, но его все же надо контролировать и помогать руками. на полный автомат все же не нужно его ставить.
3-е место - советник 2052b с сетами альзерос и альзерос+, но как и 2013 его нельзя оставлять надолго без присмотра. В полуавтоматическом режиме этот робот приносит неплохой профит и может выдержать довольно приличные безоткаты.
4-ое место - я бы отдал это место Форекс взломщику. Да, это сливатор. Но все же профит приносит обалденный. Если еще покапаться в настройках и настроить на соотношение профит/безопасность, думаю будет неплохой робот. Я ведь торговал на самых экстримальных настройках. Но лично я все же недолюбливаю мартины поэтому копаться в этом роботе дальше не хочу.
5-ое место - отдам его недавно поставленному на демо Turbo Profit с интересным сетом. Сам по себе этот робот довольно известный и довольно сливной, но вот сет к нему мне попался интересный. Он работает без мартина и со сл. Но пока профит маленький, увеличу лот там посмотрим.
Вот на данный момент пятерка лучших роботов на мой взгляд. Пробуйте сами, тестируйте..