Если они реально работают с LMAX, а это честный Лондонский брокер, я работал с ними. То можно доверять, и низкие спреды в этом случае оправданы
Хотел работать на платформе MultiChart, которую они, собственно, предоставляют, но по непонятным причинам она страшно глючила у меня. Пришлось другого брокера искать. МТ4 на моём компе работал без тормозов, но хотелось или ниндзю или мультичарта почему сейчас не работаете?
Да, это политика надзорных станций, мол знай своего клиента. На крайняк можете поискать лицензии брокера. Если есть FSA или NFA - брокер честный.скажите а все ли зарубежные форекс брокеры требуют отослать им скан паспорта или другого документа для подтверждения личности и документ подтверждающий место проживания(счет за коммунальные услуги, выписка банка)?:question:
Не имеет права предоставлять инвестиционные услуги в Эстонии. Можно напраямую у LMAX спросить.Armada Markets AS is not authorised to provide investment services in Estonia
LMAX подтвердил, что Армада Маркетс является их партнером.
вот только я не знаю как подтвердить свой адрес проживания. живу я в одном городе, прописан в другом. квартира в которой живу не на меня оформлена. что делать?
отослал копию главной страницы паспорта и страницу с пропиской. требуют прислать копию официального документа где мое имя и адрес. у меня нет такой возможности, я даже прописан не у себя дома. долго переписывались мы с ними. в итоге в открытии счета мне отказали:-(
но я считаю что брокер достоин внимания
блин точно. можно при регистрации на сайте указать адрес по прописке и в выписке банка будет указан адрес по прописке. чет сразу не дотукал. уже открыл счет в альпари. деньги с карты пополнил, теперь месяц вывести нельзя будет. поторгую месяцок, посмотрю как дела пойдут и открою в армаде счет если конечно все хорошо будетВсе честные брокеры требуют такое. В качестве документа с адресом может подойти выписка из банка, вводы-выводы по карте.
только выписку еще перевести надо... гугл выписки не переводит )Все честные брокеры требуют такое. В качестве документа с адресом может подойти выписка из банка, вводы-выводы по карте.