Sergey Kovalyov
Элитный участник
Отбрехались ни о чем.
Это, скорее всего, "чистое время моста", без учета времени, что тратится в MT4.Ошибся маленько 150 миллисекунд (все равно очень быстро).
http://www.armadamarkets.ru/fx-trading/fx-traders-pick-us/
Ну, можно ждать, пока кто-то первый там поторгует... А можно этим первым стать! =)
А ошибки. Это ж эстонцы. Они по-русски нипанимэ, похоже.
Буду ждать, очень интересно как оно там... Я думаю Вы станете именно тем Первым, кто все тут об Армаде озвучитЛично я планирую с января там чуток поторговать, и если что будет выводить через пару месяцев, то похвастаюсь. Вводить-выводить буду через манибукерс, скорее всего.
Получил welcome бонус. Прошёл верификацию. Пока всё нормально. Только хотелось бы, чтоб ввод и вывод был бы ещё и по вебмани!
Меня этот вопрось тоже интересовал... Задал вопрось и получил ответ - Budem rasmatrivat etot vopros v blishaishie nedeli. Navernoe v 2013 godu budem i Webmoney predlogat.
Best regards, Inga
Client Support
Armada Markets
Боюсь, что нет. Демка очень быстрая, что выглядит как автоподтверждение в MT4. Надо на реале проверять.Есть ли смысл тестировать у них системы на демо?
Согласен!Прекрасный брокер.
Три раза выводил по 500$
На карту (если с нее делали пополнение) можно вывести не более того что с нее вводили. всю остальную сумму вывожу через банк по мере ее накопления. Вывод быстро 2 дня. Исполнение на реальном счете такоеже как на бонусном за 15 евро. (сервер подключения один и тот же).