почему я не могу у них зарегистрироватся, пишет ошибку "Internal error. Contact site administrator please!error"
у кого-нибудь была такая проблема???
почему я не могу у них зарегистрироватся, пишет ошибку "Internal error. Contact site administrator please!error"
у кого-нибудь была такая проблема???
Ваш пипсовщик видимо "долбит" ихние сервера тысячами модификаций.В Армаде приветствуется пипсовка?.. ну-ну..
Счет заблокирован.
Из общения в чате:
я: мой акк №*** заблокировали, почему?
арм: Ваш эксперт послал тысячи модификации. Именно по этой причине.
я: т.е. так торговать на реале у вас нельзя?
арм: Как вы думаете, это нормально, если все клиенты отправляют тысячи запросов?
Ну почему ?Тема с Армадой закрыта.
У Армады вообще нет своего сервера (ты опять вводишь народ в заблуждение). Она использует сервер PrimeXM (как и куча других абишников).Сервера у компании маломощные.
Ну, значит сервера помощней.Долбить, конечно, не очень хорошо, но вот FXOpen и Альпари же как-то справляются с этим.
Проверяли лично ?У Армады вообще нет своего сервера
Максим, а по логам можешь сказать количество модифаев совой в минуту или день, если есть данные? Просто интересно какой поток для них оказался не подъемным.В Армаде приветствуется пипсовка?.. ну-ну..
Счет заблокирован.
Из общения в чате:
я: мой акк №*** заблокировали, почему?
арм: Ваш эксперт послал тысячи модификации. Именно по этой причине.
я: т.е. так торговать на реале у вас нельзя?
арм: Как вы думаете, это нормально, если все клиенты отправляют тысячи запросов?
Тема с Армадой закрыта.
В Альпари тот же советник работает еще с прошлой недели. Всё ок. Причем на 3-х счетах(ECN).
Буду смотреть FxOpen еще.
В любой компании (даже нормальной) за такое дело сразу заблокируют - т.к. такие действия сопоставимы с злоумышленной атакой запросами на серверы...Долбить, конечно, не очень хорошо, но вот FXOpen и Альпари же как-то справляются с этим.
Да мало ли чего он говорит... :rolf:hrenfx говорил, что у него 1000 поз в день и 100 000 модификаций.
Совершенно верно.В любой компании (даже нормальной) за такое дело сразу заблокируют - т.к. такие действия сопоставимы с злоумышленной атакой запросами на серверы...
Максим, а по логам можешь сказать количество модифаев совой в минуту или день, если есть данные? Просто интересно какой поток для них оказался не подъемным.
В любой компании (даже нормальной) за такое дело сразу заблокируют - т.к. такие действия сопоставимы с злоумышленной атакой запросами на серверы...
Проверял. Открыл и демку и реал, а счета, оказывается, на сервере PrimeXM, швейцарской конторы (партнера LMAX'а, надо понимать).Проверяли лично ?
Вы недовольны, что сервера у Армады в швейцарской конторе ?Проверял. Открыл и демку и реал, а счета, оказывается, на сервере PrimeXM, швейцарской конторы (партнера LMAX'а, надо понимать).
Я не доволен, что ты сервер швейцарской конторы называешь сервером какого-то эстонского розничного лотка у метро (без собственного сервера вообще!), который ты подвязался пиарить.Вы недовольны, что сервера у Армады в швейцарской конторе ?
Ну там Армада и работает через сервер швейцарской конторы.Я не доволен, что ты сервер швейцарской конторы называешь сервером какого-то эстонского розничного лотка у метро (без собственного сервера вообще!), который ты подвязался пиарить.