Tickmill - обсуждение работы

• Автор темы Автор темы kerik
  • Дата начала Дата начала

vitas334

Местный знаток
Добрый день. Кто торгует в Tickmil ? У всех нормально терминал к серверу подключается? У меня вообще с серваком связи нет...

marattmb

Гуру форума
Добрый день. Кто торгует в Tickmil ? У всех нормально терминал к серверу подключается? У меня вообще с серваком связи нет...
В Tickmill на конкурсном счете все нормально. Иначе здесь,на форуме, был бы такой шум.

vitas334

Местный знаток
Да ,трафик видно. Но графики вообще без котировок висят постоянно..

marattmb

Гуру форума
Попробуйте перезагрузить терминал. Перезагружайте от имени администратора. Возможно у Вас старая версия терминала, но не факт.

*Tasha*

Местный знаток
Здравствуйте.
Я не пойму, как пополнять счёт международным банковским переводом? Просто оплатить по реквизитам, что ли?

07.12.png
А потом что?

Zxspectrum

Местный знаток
Шалом!

Секрет скажу.

На Тикмилл можно взять много раз(бесконечно) бонусные счета (но без снятия) - просто чтобы показать торговлю на "реальном счете" по своей стратегии или по индикатору.

marattmb

Гуру форума
Это я год ждать буду, призовых то. А я ждать не люблю.
Ну почему-же год. Вы только войдите в десятку лучших и в течение месяца точно получите призовые. Чем не вариант. Вы же все-равно ничего не теряете.
Да и народ оценит Вашу систему торговли, насколько она конкурентноспособна по сравнению с торговыми стратегиями других конкурсантов.

*Tasha*

Местный знаток
и в течение месяца точно получите призовые
Месяца? :ROFLMAO:
Да и народ оценит Вашу систему торговли, насколько она конкурентноспособна по сравнению с торговыми стратегиями других конкурсантов.
Предпочитаю сразу на реалах торговать.
А народ и так оценит, я Копи планирую открыть.
У меня не конкурсная стратегия, всего 100-200% в месяц даёт. С такими процентами не выиграешь.

Ладно, я что то не пойму? Тут никто не пополнял, что ли, банковским переводом?

Отслеживают (157) Посмотреть

Верх