В Tickmill на конкурсном счете все нормально. Иначе здесь,на форуме, был бы такой шум.Добрый день. Кто торгует в Tickmil ? У всех нормально терминал к серверу подключается? У меня вообще с серваком связи нет...
Странно,у меня с момента установки не подключается...В Tickmill на конкурсном счете все нормально. Иначе здесь,на форуме, был бы такой шум.
А трафик вообще есть ?Странно,у меня с момента установки не подключается...
Привет, махинатор!))) Лучше бы рассказал, как счёт пополнить картой или банковским переводом. Все молчат...Шалом!
Секрет скажу.
Может быть, имеет смысл выиграть конкурс на демо счетах и призовыми пополнить реальный счет?Привет, махинатор!))) Лучше бы рассказал, как счёт пополнить картой или банковским переводом. Все молчат...
Это я год ждать буду, призовых то. А я ждать не люблю.Может быть, имеет смысл выиграть конкурс на демо счетах и призовыми пополнить реальный счет?
Ну почему-же год. Вы только войдите в десятку лучших и в течение месяца точно получите призовые. Чем не вариант. Вы же все-равно ничего не теряете.Это я год ждать буду, призовых то. А я ждать не люблю.
Месяца?и в течение месяца точно получите призовые
Предпочитаю сразу на реалах торговать.Да и народ оценит Вашу систему торговли, насколько она конкурентноспособна по сравнению с торговыми стратегиями других конкурсантов.
Windows 11. Идите в ногу со временем и будет Вам счастьеКак вы торгуете в этой конторе? У вас Виндоуз10 на компе?
Мне не дают установить терминал:
Посмотреть вложение 559558