Вот пример работы по данной системе:
Два торговых счета, один основной для хранения прибыли и заливки на другой на котором ведется торговля, на нем стоит максимальное кредитное плечо к примеру 1:2000.
К примеру на основном счете 100$ на торговый переводится 10$ и далее задача дождаться нужного момента для входа и заходить максимальным лотом (график рендж баров позволяет максимально точно найти точку для входа с минимальной вероятностью разворота) далее с докупками вытягиваем из тренда максимум пока не он не зайдет в зону перекупленности и закрываем все сделки, далее переводим все что выше 10$ на основной и снова ждем момента с 10$. У меня лучшая сделка была когда я с 10$ прокатил ровный тренд на пунктов 50 с докупками на откатах и закрыл на самой верхушке 9 сделок в размере 857$
Пример одной торговой недели:
Посмотреть вложение 507712
Работаю от зон истощения тренда и вхожу максимально тонко по графику с шагом в 0.3 пункта одна свеча в откат или новый тренд...
Посмотреть вложение 507713
Индикаторы не рисуют. с настройкой я работал не одну ночь (ночью иногда когда не могу уснуть приходят самые гениальные идеи и вскакивая с постели бегу к ПК открываю терминал и начинаю менять настройки индикаторов сами индикаторы которых я перепробовал наверное не одну тысячу за 12 лет, в общем до самого утра обычно неотрываясь от терминала нахожу тот самый индикатор или настройку его параметров которые показывают именно ту точку и так как мне надо).
Посмотреть вложение 507714
С настройкой нет ничего сложного вот инструкция: