Sapper
......
Мне в личку поступают просьбы поделиться своей системой и рассказать о ней. К сожалению, результат известен заранее. Сначала радость, затем бесчисленные вопросы-ответы, а потом - разочарование. По нескольку раз приходилось разжёвывать очевидное. Но люди не понимали. Чужая система всегда останется чужой. Зелёный открыл замечательную тему о создании системы с нуля. Рекомендую не обходить её стороной. Я же предлагаю взять простейшую системку, которую легко понять и подогнать под себя. Когда вы будете досконально знать и понимать систему, тогда можете расчитывать на успех. Такую простенькую системку я сейчас выкладываю. Не трудно заметить, что система трендовая и при флэте сольёт. Вот мы и попытаемся её доработать. Скажу больше. Кое-что я уже сделал, но выложу позже. Сначала подумайте сами. В архиве два варианта системы. Желающие установите себе тот вариант, картинки которого я прицепил.
Система для ТФ Н4, но я её поставил на М30 фунт/доллар. Вот на этой паре и ТФ и будем её раскручивать.
P.S. Всем, кто писал мне в личку, прошу не обижаться с задержкой ответов.
Система для ТФ Н4, но я её поставил на М30 фунт/доллар. Вот на этой паре и ТФ и будем её раскручивать.
P.S. Всем, кто писал мне в личку, прошу не обижаться с задержкой ответов.