Обсуждение только начинается. Вы не очень внимательно прочли первые посты этой темы. То, что выложено, можно и не тестить. И так понятно, что слив.чего заглохло обсуждение, а:without: я собрался тестить ее на Броко трейдере
Я сейчас отдыхаю. (Флуд, тоже отдых). Мало того, что я сегодня хорошо торговал, так ещё и с двумя индикаторами "заморачивался". И это с моими "способностями" к программированию... Перегрелся.sapper ты чего притаился давай обсуждать
Я сейчас отдыхаю. (Флуд, тоже отдых). Мало того, что я сегодня хорошо торговал, так ещё и с двумя индикаторами "заморачивался". И это с моими "способностями" к программированию... Перегрелся.
система впринципе понятна............ но вот вопрос - первый индик - он случайно не из системы FISHER выцеплен, уж очень похож?! если да - систему в топку, т.к. он перерисосывается каждую новую свечку )) это ппц просто!!! Остальное ясно - принцип истемы Паллада, только сигналы выхода другие.
Это канал регрессии. i-Regr.... Смотрю добавили динамичный канал...
Не только......здесь что одни микронщики и дэмщики ?
Нет. Первый индюк не Фишер. Он только визуально похож. Может переписаться до трёх баров около нуля. Больше не замечал. Вот я и пытаюсь выяснить, что это за индюк. С Фишером я когда-то пытался работать. Полный "абзац". Рекорд его переписки у меня был 21 (двадцать один!) бар. Он даже максимумы может переписать на противоположные. Со вторым индикатором оказалось проще. Это ни что иное, как GP Trend. Который, в свою очередь, это переделанный индикатор Silver Trend. Прикладываю его для тех, кто хочет посмотреть. Он лежит отдельно. Не в папке с индикаторами. Мне его тоже переделали, чтобы он отображался в "подвале". Выкладываю то, что у меня получилось. Это не окончательный вариант. Назвал SS_2010, чтобы не путаться с тем, что выложено в начале. Нижний индикатор МАКД МТФ. Настроен на период Н4.
Есть небольшая проблемка с индикатором nevMACD. Алерт надо поправить, чтобы сигналил один раз на баре. Сейчас сигналит на каждом тике.
Смотрим. Критикуем. Предлагаем.
Согласен. Тоже не в восторге от его перерисовки. Лучше всего найти ему замену. Так обычно и бывает. Берёшься чужую систему подгонять под себя, а на выходе получается совершенно другая. Зато своя и понятная.Ну всё таки он перерисовывается! а это значит что по этому индюку ты не найдёшь верную точку выхода из позиции......смотри - ты вышел из позиции в прибыли, а через пару свечек видишь что сделал это очень рано! не, ребят, надо искать другой инднюк на выход из позици, а может даже и не один
Согласен. Тоже не в восторге от его перерисовки. Лучше всего найти ему замену. Так обычно и бывает. Берёшься чужую систему подгонять под себя, а на выходе получается совершенно другая. Зато своя и понятная.
Вот тут у меня кое-что есть с закрытой темы форума ТСД. Нужно будет ещё их посмотреть....Надо будет по индюками порыться, где то тут на форуме видел такую темку.....
Необходимость индикатора SS2009_B находится под большим сомнением.
Согласен. Полная фигня.Выкидывай его и без малейшей доли сожаления!!!
Кто тестит? скажите мнения плиз, стоит ли браться за нее? смотрю картинки, выглядит уж больно красиво, на счет флэта, если большой перерисовки нет и стоит на эту ТС обратить внимание, то с флэтом есть кое какие идеи и инюки у меня в запасе на такие ТС.
Отпишитесь кто тестит... Заранее спс