Извиняюсь за неккоректность мною высказанного, но есть по проще системки по которым 50-250 пунктов в день я лично делаю.
Если будет интересно, выложу шаблоны и исходники.
Выкладывайте. Будем признательны. Знаний лишних не бывает. А система, которую мы здесь делаем, это ещё не окончательный вариант. Очень даже возможно, что совместными усилиями мы её сделаем лучше.Извиняюсь за неккоректность мною высказанного, но есть по проще системки по которым 50-250 пунктов в день я лично делаю.
Если будет интересно, выложу шаблоны и исходники.
Выкладывайте. Будем признательны. Знаний лишних не бывает. А система, которую мы здесь делаем, это ещё не окончательный вариант. Очень даже возможно, что совместными усилиями мы её сделаем лучше.
держи
незабываем нажимать на кнопочку "СПАСИБО"
Поставил систему в терминал и узнал её. Оказывается она у меня есть. В архиве ещё три шаблона этой системы, индикатор и советник которых нет в выложеном выше. Некоторые индикаторы этой системы тоже планирую проверить применительно к системе SS.
А почему в SS убрали NMACD_Alert? :question:
У него Алерт глючит. Сигналит на каждом тике. Его можно использовать с отключенным Алертом. Вообще-то он мне нравится. Может быть его и верну ещё.
Я SS2009_В удалил ...
РАсскажи , плиз, подробней о фильтре. "СПАСИБО"держи
держи
Подскажите, что означают ADX и последующие цифры в индикаторе FDM Trend Power?
Подскажите, что означают ADX и последующие цифры в индикаторе FDM Trend Power?
Я SS2009_В удалил а NMACD_Alert оставил. Но алерт отключил. Может здесь его кто-нибудь еще поправит...