Alex M
Местный знаток
Кстати, Уважаемый! Уважаемый с большой буквы - это вы зря по-поводу халявщиков - я например человек новый и не собираюсь заниматься языком программирования MQL так что значит я халявщик? У меня уже два гига хлама который только и ведет к сливу депо так или иначе! Почему нельзя выложить реально работающую систему, которая начнет приносить хоть какие-то деньги обкатать ее с помощью этого (forexsystems.ru) сообщества? Зачем нужно воровать чужие наработки и хаять - какие они корявые!!!? Вспомни сколько ты лично поломал...
Да сделай ты что-то свое - выложи - схавай критику этого сообщества - впитай то, что скажут профи в этом деле ( если такие здесь есть)
А потом уже рассуждай кто Троль а кто .... сам знаешь кто....
Очень плотно наблюдаю за этим форумом уже достаточно долго - чтобы сказать много профи здесь just for fun!!! И это очень плохо!!! Наш менталитет непробиваем....
С уважением, Трейдер!
Здравствуйте Уважаемый.
Есть много причин по которым люди не выкладывают много наработок.
Начиная с того что не каждому подойдет и заканчивая тем что человек "кровью и потом" разрабатывал систему, а будут пользоваться халявщики не затратив ни капли усилий.
Заметьте что большинство успешных трейдеров пишут книги, ведут семинары и всё это стоит денег, зачастую немалых.
Немного сумбурно, но все по делу.