На самом деле, нужно было продавать здесь. (я обозначил). Третья атака на уровень поддержки. Уже всё ясно.А вот и пробой. Продаём на открытии текущей свечи.
Ещё раз смотрим на эту картинку. Обратите внимание, что цена хорошо помнит вчерашний уровень Пивота. И Фибо 0.5. Здесь напрягаемся в ожидании всяких неожиданностей. Скорее всего, цена здесь потолкётся, но пойдёт вниз. Позицию закрывать не будем.На самом деле, нужно было продавать здесь. (я обозначил). Третья атака на уровень поддержки. Уже всё ясно.
Уважаемый, Вы не против на последок сказать параметры мувинга которым Вы пользуетесь?Всё. На этом закончили. Не вижу интереса. Занимайтесь Монстрами и Вудями. Желаю успехов. Играть в одни ворота я не буду.]:->
А шаблон не пробовали ставить, который я давал? Вот я и говорю об интересе. Оно вам нАфик не надо.Уважаемый, Вы не против на последок сказать параметры мувинга которым Вы пользуетесь?
THV3 Coral. Настройки по умолчанию. Я всё выкладывал. В шаблоне должно быть.Да все установил, но именно его нет!
Этот индюк через iCustom обращается к индикатору THV3 T3. Положите его в терминал и всё будет работать.Все, разобрался. Этот индюк у меня вообще не устанавливается, не с шаблоном, и не накидывается отдельно. Поищу в сети.
Пока воздержусь. Индикатор тестируется, и результаты шокируют. Если они подтвердятся, то, боюсь, индикатор вообще выкладываться не будет. По нему сейчас советник пишется.Sapper, прочитал ваше сообщение в соседней ветке о замене ZUP другим индикатором,не могли бы Вы здесь подробнее сказать о чём речь.Спасибо
АУ здесь еще кто то что то тестит?
Уважаемый, Вы не против на последок сказать параметры мувинга которым Вы пользуетесь?