Вопрос снят.HUNTER0777 у тебя нет под рукой индюка торговых сессий, только котор сам определяет время по терминалу и т.д. Спасибо.
Вопрос снят.HUNTER0777 у тебя нет под рукой индюка торговых сессий, только котор сам определяет время по терминалу и т.д. Спасибо.
эт на флете так. и такие параметры сси для м15 опасны)))Поигрался с индикатором ССI
Смотрите как он вершины обозначает голубыми всплесками.
народ подскажите волатильные пары с 8-9 вечера по москве. стандартные пары не прокатывают.
Смотря что ты называешь стандартные.:nda:народ подскажите волатильные пары с 8-9 вечера по москве. стандартные пары не прокатывают.
эт на флете так. и такие параметры сси для м15 опасны)))
на скрине канал во флете))) почти горизонтально.Алекс.........для этого существуют другие индикаторы подтверждения.
На том рисунке есть канальный индик. Вот и работай по вершинам выскакивающим за канал.
Один хрен цена далеко от канала не отпрыгивает.
Смотри наклон канала, чтобы против тренда не идти
на скрине канал во флете))) почти горизонтально.
я немало на этом слил(на флете). лады. у нас разная торговля. кому как удобнееЭто разворот 4 часового тренда вниз.
С Н4 уже поступил сигнал о том что тренд начинает движение вниз.
А том что ты называешь флетом,можно накосить немало денег.
я немало на этом слил(на флете). лады. у нас разная торговля. кому как удобнее
евройену торгует кто нибудь? что вверх пойдем?
я хоть и с 16 марта несколько удачных баев открыл, но в общий тренд мои ордера были против тренда. сегодня уже другая ситуация. свои 10 пунктов возьму)))16 марта нужно было тебе вставать в начало тренда
gavrosh66 я скальпер. и мне 10 пунктов это как 600 деревянных. сегодня я уже больше лимита своего сделал. на н1 я не умею торговать. там ждать долго надо
gavrosh66 я скальпер. и мне 10 пунктов это как 600 деревянных. сегодня я уже больше лимита своего сделал. на н1 я не умею торговать. там ждать долго надо
вечером скину резы торговли.
хантер добавь к нижнему индюку сси 180-220. входы уверенней будут. помимо твоей видимости будет общая видимость показываться)Я вот не могу как Алекс (респект ему) работать меньше чем на часе, нервы не выдерживают, и глаза потом становятся как у филина страдающего трёхнедельным запором!
А теперь мои результаты на сегодня!
Не очень впечатляющие для кого-то, но мне хватает!
Спасибо попробую!хантер добавь к нижнему индюку сси 180-220. входы уверенней будут. помимо твоей видимости будет общая видимость показываться)