поделитесь пожалуйста нижним подвалом
заранее спасибо!
Этим? Или тем, по которому линии входа построены? Нижний этот, только настройки не по умолчанию, чтобы реже фонил.
поделитесь пожалуйста нижним подвалом
заранее спасибо!
Этим? Или тем, по которому линии входа построены? Нижний этот, только настройки не по умолчанию, чтобы реже фонил.
мне посоветовал очень умный человек обратиться на этот форум, попробуйте и вы) http://fxgeneral.com/forum/index.php?showtopic=254&view=getnewpost там программисты пробуют себя) вроде как и у них практика и нам хорошо)Второй можно, но нужен программист, который его сотворит в жизнь. Чтобы он был целостным и неделимым. Есть программисты на примете? Так как там несколько индюков нужно соединить. А главный ещё и декомпильнуть. В открытом коде его не нашел. Данные брать с одного, а другие будут рисовать линии. Можно и робота сделать, для проверки рентабельности. Думаю будет рентабельно, если за 13 дней 3 лося и то можно сказать только один, в 40 с лишним пунктов. Даже уже нашел как просадки фильтровать, только не уверен что на роботе получится. Хотя...
Короче вот темплейт этого детища. Думаю там все понятно. Индикатор был в этой теме. По названию с картинки предыдущей ищите или в инете. Я их с десяток нашел, вот только в открытом коде нет.
Картина маслом. На реале и на рисование не проверял. Не так уж и много лосей, по сравнению с профитом. Правда и просадки бывают.[/QUOTа что за стрелки у вас такие красивые?
Кто любит МА, ложный пробой хорошо смотреть
Да и мою стратегию можно фильтровать
P\S: рисует вроде только на текущем, закинул на проверку.
Вот вся сборка. Как на картине. В Nihilist Ultra Trend можно отключить цвета, но они помогают фильтровать входы. Если пересеклись в покупку, а тренд показывает красный кубик, то входим, когда он станет розовым. И наоборот если пересеклись в продажу, а кубик зеленый, то входим, когда кубик станет голубым. В Nihilist Ultra Trend V2 все входы на серых кубиках (перекрасили розовые и голубые в серые), а в остальном вроди бы одинаковые.
Стоп стоит 30 п. Сейчас перевел в б/у. попробуем вести позицию. Как Хаос визуал пересечет 0 можно попробовать долиться, но у меня плечо не позволяет. :disappointed:
Рисует, пока бар не закроется. Потом не замечал. И вчерашнее все на местах стоит. Где и было. Простая МАшка тоже рисует до закрытия бара. :not-bad: На втором скрине видно все. Как вчера выложил скрин, так и сегодня все на месте (объвел кружком). То что стрелки пропали, так я период на Д1 поставил, как Иваныч говорил.
Вот Vol-Renko_v1 перерисовывает сигналы, но это скорее из-за сглаживания. У меня 14 баров назад пересчитывает, чтобы ровнее шла. Можно и отключить. Там по умолчанию 17 баров назад пересчитывает.
Стоп стоит 30 п. Сейчас перевел в б/у. попробуем вести позицию. Как Хаос визуал пересечет 0 можно попробовать долиться, но у меня плечо не позволяет. :disappointed:
Рисует, пока бар не закроется. Потом не замечал. И вчерашнее все на местах стоит. Где и было. Простая МАшка тоже рисует до закрытия бара. :not-bad: На втором скрине видно все. Как вчера выложил скрин, так и сегодня все на месте (объвел кружком). То что стрелки пропали, так я период на Д1 поставил, как Иваныч говорил.
Вот Vol-Renko_v1 перерисовывает сигналы, но это скорее из-за сглаживания. У меня 14 баров назад пересчитывает, чтобы ровнее шла. Можно и отключить. Там по умолчанию 17 баров назад пересчитывает.
1Иваныч1
А по какой зборке шаблону вы так пипсовали ??
Спасибо за ответ