Вот эти индикаторы в режиме MTF посмотреть очень хочется, да и RSI+ надо не только МТФ но и что бы стрелка по закрытию свечи рисовалась!А что сделать нужно?
Вот эти индикаторы в режиме MTF посмотреть очень хочется, да и RSI+ надо не только МТФ но и что бы стрелка по закрытию свечи рисовалась!А что сделать нужно?
Всем доброго времени суток, ув. FLAME и все кто участвуют в совершенствовании ст.GBP/JPY, m1, сердечная благодарность вам за ваш труд, буду еще более признателен если поможете перейти на м5, я на м1 постоянно опаздываю, прошу указать что менять в настройках, или если вас не затруднит то шаблон скиньте, заранее благодарен.
Пробуйте! Может на м5 лучше будет
На то и рассчитано, что каждый для себя найдёт, что по душе!всем привет, а что никто не торгует, я вчера взял 800п сегодня уже 600п, правда я по своему пользуюсь системой автора
Возможно ли заменить в системе индикатор 1TMAcentered MACD v2, он камень преткновения для совы. Так как индикатор в подвале составной, например 1TMAcentered MACD v2 больше 4BAMSBUNG_FLAME(Hist) в окне но по показателям индюков меньше, наверное смешение какое то???
Конечно возможно, можно совсем убрать или поменять на более стоящий, изначально QQE стоял!
Вот тут, самая первая версия, там и шаблон, настраивать не нужно: http://forexsystemsru.com/rekomenduemye-ruchnye-torgovye-sistemy/82729-torgovaya-strategiya-ot-flame-gbp-jpy-m1-h1-obsuzhdenie.html#post1130240А можете скинуть его + настройки. Спасибо.
Приветствую! Попробуйте я не ставил, может и подойдёт!Добрый вечер! Этот шаблон заточен только под пару gbp/jpy или можно поставить и на другие пары, к примеру евро и фунт?
всем привет, а что никто не торгует, я вчера взял 800п сегодня уже 600п, правда я по своему пользуюсь системой автора
Ну что тест продолжается. Из просадки по фунто баксу вышел.
На скрине в этом посте
видно (правый нижний угол надпись Total History Profit) что с минус 103 бакса перешли на +21 бакс. Теперь надо догнать желтую цифру (Total Lot) в плюс или ноль и тогда баланс сравняется с эквити.
По евро каду пока топтание на месте- не получилось отработать бай движение- слишком рваное для адекватной работы через этот индюк.
В принципе по фунту можно закрывать все оставшиеся позиции, так как просадка закрыта и получен небольшой плюс. Но попробую сравнять баланс и эквити- вдруг получится.)))
На данный момент- главный приоритет закрыть просадку по евро каду -240 баксов. Сейчас открыт селл по показателям индикатора- но селл мутный очень поглядим что из него выйдет.
Некоторые огрехи по торговле:
1. Можно было открыть мелкий селл сразу как закрыл бай. Сильно риски не увеличились бы, а ревард был бы побольше.
2. Можно было зайти, но тут издержки ручной торговли- не следил за ценой.
Как итог - можно было бы поиметь больше, но "бы" и трейдинг понятия не совместимые- но в качестве кейса пойдет.
Уважаемый , Вас не затруднит поделиться подвальным индикатором.
Уважаемый , Вас не затруднит поделиться подвальным индикатором.
Может кумулятивные объем и дельта пригодятся ...Приветствую! Попробуйте я не ставил, может и подойдёт!
Может кумулятивные объем и дельта пригодятся ...
Может кумулятивные объем и дельта пригодятся ...