Вфьшк
Активный участник
Слушай мен тебе похоже, смеха в жизни не хватает? Ну что сказать, человек ты молодой, у тебя ещё всё впереди...Еще один... Весело тут у Вас... :rolf:
Последнее редактирование модератором:
Слушай мен тебе похоже, смеха в жизни не хватает? Ну что сказать, человек ты молодой, у тебя ещё всё впереди...Еще один... Весело тут у Вас... :rolf:
я вообще торгую только по ЕД и пост мой не с целью критики системы, а как совет коллеге-трейдеру не тратить время на поиски разных индикаторов и их объединение в системы, я на это 2 года убил в пустую.
в любом случае - профита!
я вообще торгую только по ЕД и пост мой не с целью критики системы, а как совет коллеге-трейдеру не тратить время на поиски разных индикаторов и их объединение в системы, я на это 2 года убил в пустую.
в любом случае - профита!
Евро/долларчто такое ЕД?
Кстати, я тут прикинул, можно ещё так торговать.
Эээ, ну я как бы просто предложил, так-то я в принципе я торгую чисто классическим техническим анализом. Слушай аа если не секрет где ты взял эти индюки? В Google их нет вроде.
Ого, не знал, что тут есть, закрыты темы. Интересно... Форум то большой по всему ещё не успел пробежаться..
Кто нибудь тестирует систему?
Я вчера начал тест системы на дэмо счете. Пока что 2 сделки в +
3) Willams` Percent Range один из лучших индикаторов показывающий тренд и перекупленность либо перепроданность