Вопросов несколько.)
Получается этим постом Вы отказываетесь от своей концепции, что должно быть несколько сетов, для флета, для тренда, безотката и т.д. То есть можно подобрать один универсальный сет, что Вы и продемонстрировали. Это всё действительно и для последней версии 4.8.8? И какие пары Вы рекомендуете, краткий список не перечислите? Читал, что от фунт-йена, Вы в своё время отказались, из-за высокой волатильности. На последних версиях ситуация изменилась? Сет уверенно проходит безоткаты, значит и во флете и тренде спокойно всё выдержит?
Я не умаляю Ваших успехов, но раз уж тут сеты стало не принято выкладывать, могу показать Вам картинку совсем не хуже от одной из версий интегры, может даже и получше.) Просто Вы спросили, есть ли ещё другие мартины, я отвечаю, что есть. И причём с открытым кодом. И спокойно работают на всех последних билдах, без перетряхивания кода.
Не тестил ещё Ваше творение, у меня минутные дюкасовские котировки, будет сов на них работать, и в 409-м билде тестера? Просто интегру я именно на минутки подстроил да и вообще к ним привык.) Если на минутках не работает, можно Вас попросить версию на них? Там в коде пару циферок поменять, не должно составить никакого труда. Заранее спасибо за ответы на все вопросы.
То есть можно подобрать один универсальный сет
Судя по последним тестам пользователей можно, прибыльность в районе 50, незнаю как он будет работать такой сет на долгом отрезке, но пока не плохо.
Вот мониторинг одного из подобранных сетов с прибыльностью 50 за 3 месяца, который по тестам на истории за 3 месяца этого года превращает 200 баксов в 30 тысяч. - данный сет поставлен на реал для проверки за неделю работы 120% уже есть, смотрим что будет дальше.
_http://www.myfxbook.com/members/rouk/52-profit/913595
И какие пары Вы рекомендуете, краткий список не перечислите?
EURUSD GBPUSD USDJPY - эта себя зарекомендовала как основная для данного советника. ну и те пары у которых минимальный спред.
Сет уверенно проходит безоткаты, значит и во флете и тренде спокойно всё выдержит?
Про флет не уверен, возможно выбивание по стопам, но возможно и прибыль, особо не проверял на автомате.
Не тестил ещё Ваше творение, у меня минутные дюкасовские котировки,
Советник работает на любых тайм фреймах без ограничения, т.к. его основной алгоритм, безиндикаторный вход, еже ли включаются индикаторы, то там нужно в параметрах учитывать их ТФ.
Вот последняя модификация советника, из новшеств,
Работа пирамиды и мартина может осуществляться по обе стороны от замка.
Внедрен реверс направлений, если пирамидная серия даст просадку выставленную в блоке реверса, то произойдет переворот, пирамида начнет усредняться, а мартин пирамидиться.
Внедрен дополнительный индикатор для сопровождения сделок по нему, может работать как отдельно, так и в паре с CCI. Для работы нужно поместить его в папку индикаторы соответственно.
Ну и пофиксены все баги которые вылезли в последнем билде терминала.
В архиве советник, индикатор, описание настроек