Мои стейты, это МОИ стейты. Новичкам же ТУТ, В ТЕМЕ неоднократно писала о необходимости соблюдения ММ при работе с ТС, и уж точно ни кого не агитировала работать так как я. Поэтому не надо писать то чего нет. Фантазии это конечно хорошо, но не тут.
Началась торговля по ТС на конкурсном счету. Пока не подобрала лот, но начало положено.
_http://prntscr.com/197beq
Отличное начало Снежан!
А для всех тех кто тут просит конкретные алгоритмы скажу так..... Во первых, ТС работает хорошо на М5, да и я думаю на любом другом заработает хорошо, если включить голову и поиграть с настройками индикаторов.... Лично мне она нравится на М5. Во вторых, особенно касается новичков! Не думайте что тут вам дали ТС которая тупо вижу и вхожу.... Здесь есть масса нюансов, из-за которых мы не можем по ней до сих пор написать робота... Так как для робота как раз таки и нужен четкий алгоритм, а он здесь не совсем четкий... Лично для вас я советую просто поставить ТС на М5 и смотреть её месяц примерно... Я два года наблюдал за парами евроена и фунтоена чтобы вывести какие то закономерности, но и то рынок изменчив и они до поры до времени, ТС нужно всегда оптимизировать и подстраивать... Просто поставьте и смотрите, какие были сигналы, где бы вы входили а где пропустили бы, где бы взяли профит а где был бы лось, только честно по отношению к самому себе... Здесь есть простой алгоритм, описаный в самом первом посте, он же работает и для М5, на отскоках по тренду.... Но я не совсем по нему торгую, я торгую всегда по разному, многое беру информации исходя из своего опыта, исходя из того как закрываются свечи и какое сейчас движение на рынке, из того что мне показывают индикаторы и МА на графике... Все это я анализирую в секунды и принимаю решение на вход в сделку, как правило я это делаю пока сигнальная свеча ещё не закрылась, и если она закрывается как мне нужно, то вхожу... Тут без опыта не обойтись, я вообще считаю что без опыта любая ТС это мусор.... Поэтому просто набирайтесь опыта и смотрите как работает ТС... Потом переходите на открытие сделок на демках, ищите свои ошибки и думайте, много думайте над тем почему они появились и что вы сделали не так... Данная ТС полностью рабочая, не безлосевая, но если научиться с ней работать то лосей будет очень мало, а профит будет неплохой! Но не все сразу..... Поэтому наберитесь терпением, и вперед наблюдать за тем как ведут себя пары.... Поверьте это вам очень поможет. Я как то проходил обучение торговли на фонде давненько, так там заставили неделю тупо сидеть и смотреть в стакан, и результат потом реально был невероятен просто, а казалось бы такое простое дело, всего лишь нужно набраться терпения.....
Всем огромное спасибо за внимание.