Сегодняшний вход по EJ
если по правилам ТС то зашел рановато, конечно, тейк 52 пункта
Тоже отличный вход, я бы зашла ближе а МА, тем не менее результат супер!EURJPY m15. Зашел по правилам на бай, закрыл +48 пунктов.
Не пойдет он сюда, к сожалению...
Игорь или индикатор ?
Я этот индюк смотрю в другой стратегии, поэтому и убрал под спойлер.
А эту систему я даже не разбирал толком - посмотрел и забыл. И даже не смогу проверить "подходящесть" индикатора в данном случае
пробую потихоньку, надеюсь разобрался... спасибо за помощь
Ссылочки тут киньте если не трудноЯ полагаю Автор извинит меня за маленький флуд.lease: Но после сегодняшнего поста на мою почту написали несколько человек с импортного форума ФорексФактори с просьбой объяснить какими дополнительными индюками или уровнями я руководствуюсь по этой ТСке. Не так давно я выкинул на форум ФФ неплохую Тску, рабочую и очень простую, они столько на неё всякой лабуды повесили, что я понял - никому, ничего объяснять больше не буду.:facepalm: По поводу дополнительных уровней могу предложить уровни с ТСки МАХ. Они там неплохо работают и здесь вроде ничего, главное по этим уровням видно до какого цветного уровня цена чаще всего ходит и у какого чаще делает разворот! Собрал "на коленке" такую штуку, попробуйте.
Суперсистема! Спасибо топикастеру и ведущим! Я одно время сидел на PA, и ещё много оттуда чего вынес, тоже очень помогает. Могу сказать, что мувинги и голова занимают в этой системе 80%, а подвал - остальные 20.Ну вот, теперь те кто хотели, поняли смысл системы, она проста на самом деле.
Суперсистема! Спасибо топикастеру и ведущим! Я одно время сидел на PA, и ещё много оттуда чего вынес, тоже очень помогает. Могу сказать, что мувинги и голова занимают в этой системе 80%, а подвал - остальные 20.
В общем, надо не тупо следить за индюками, особенно подвальными, а думать головой и набираться опыта, в общем это обычная работа, причем достаточно тяжелая. Мне очень помогает то, что я смотрю не на то, как выглядит свеча при закрытии, а на то, как она формируется. Это дает много информации.
Спасибо за внимание.
Мальчишки и если есть еще кроме меня и девчонки, всех прошу посмотреть и высказать свое мнение по поводу такого сочетания МА. Есть небольшой секрет, но на мой взгляд дает понимание входа почти на 60%, остальные 40% отдаю на голову)))
_http://prntscr.com/1b5eoj
свое мнение по поводу такого сочетания МА.
Пока вопрос был в визуальном восприятии моментов входа, того самого отскокаНу Вы хотя бы параметры МАшек выложите, а то разговор ни о чём
Снежана, очень не хочу вас обидеть, но вы очень хитрая на лисичку похожая. У вас есть хорошая собственная стратегия похищения кур, и есть новые идеи, которые бы, вам, помогли развести кролики для более лучшей охоты. И вы им их периодиочески подкидываете. А потом анализируете и складываете в куполок. За что и честь вам! Вы настоящая и оч умная женщина!Мальчишки и если есть еще кроме меня и девчонки, всех прошу посмотреть и высказать свое мнение по поводу такого сочетания МА. Есть небольшой секрет, но на мой взгляд дает понимание входа почти на 60%, остальные 40% отдаю на голову)))
_http://prntscr.com/1b5eoj
Снежана, очень не хочу вас обидеть, но вы очень хитрая на лисичку похожая. У вас есть хорошая собственная стратегия похищения кур, и есть новые идеи, которые бы, вам, помогли развести кролики для более лучшей охоты. И вы им их периодиочески подкидываете. А потом анализируете и складываете в куполок. За что и честь вам! Вы настоящая и оч умная женщина!