Алавян
Местный знаток
Торгуй двумя ордерами. Один закрывай когда душе угодно ,а второй переводи в безубыток. Попробуй сначала на демо.
Коллега, согласен полностью, это самый лучший вариант....
Торгуй двумя ордерами. Один закрывай когда душе угодно ,а второй переводи в безубыток. Попробуй сначала на демо.
Привет ,а они говорят знают. Много знающих ,мало делающих ,если бы поняли в чём дело ,не спрашивали бы.Коллега, согласен полностью, это самый лучший вариант....
Вот у них и спроси. Я здесь каким концом? А то, что Сугроб врёт, заметно на раз.-А то, что её картинки не соответствуют сделкам, видно не вооружённым взглядом.
Дурят вас ребята, ой дурят... ..... ну хорошо - дурят, а зачем, в чём смысл?
-А то, что её картинки не соответствуют сделкам, видно не вооружённым взглядом.
А вам картинки на истории и показывали. Неужели не врубились?Показать картинки на истории с входом и выходом может любой.Но ведь голова дана не только для того,чтобы шапку носить.Иногда нужно еще и мозги включать.У кого-то в подписи я видел цитату:/Не тяжкий труд,а мыслей ход определяет наш доход/.Система простая и полностью разжевана,осталось только проглотить.Спасибо Алавяну,что начал тему.
А вам картинки на истории и показывали. Неужели не врубились?
Сугроб Вам расскажет. А то меня опять забанят в связи с её несогласием. Шибко возражает, если с ней не согласны и сразу мОдерам жалуется.
Свой вариант выложу на другом форуме.
Ищите...
И пусть меня ещё раз банят !!!
А то, что её картинки не соответствуют сделкам, видно не вооружённым взглядом.
Дурят вас ребята, ой дурят...
Копок там и нах... не нужен. Точно так же, как и Вуди...
Я так же могу сказать и про вас уважаемый саппер.... Вы тоже не очень тут нужны... Не нравится, никто не держит, и пожалуйста рекламируйте в другом месте свою ТС... Незачем так грубо относится к людям.... Никто вас не оскорблял здесь, поэтому имейте уважение разговаривать должным образом.....
Присоединяюсь к вопросу. Объясните ущербному, т.е. мне, как вы Копок используете? А ни чё, что он вчерашний день показывает? А АЛЬФ куда делся? Восторгов сколько было по его поводу?
Неее... , я понимаю, что не дорос, так объясните "чайнику".
Щасссс.... они нам расскажут, а мы послушаем, и наберёмся умА.
Никого слушать здесь не нужно, никому не нужно ваше послушание... Если честно уже достали жалобами и нытьем..... Альф херня,я сразу это сказал, я использую как и использовал, ДЕМА, ССай, коппок и все.... Мне не нужно ничего дорабатывать и перестраивать.... И рекламировать другие темы, тем более на других форумах тут не нужно.... Пожалуйста. Вам никто тут ничего объяснять не будет, уже тысячу раз это делали.... Пора бы включить мозг уже. В общем, я прошу не засерать ветку оскорблениями, вы ведь первый начинаете возню эту.... Не нравится, идите мимо просто и все.... Пожалуйста.lease:
А вам картинки на истории и показывали. Неужели не врубились?
-А то, что её картинки не соответствуют сделкам, видно не вооружённым взглядом.
вот скрин
Система простая и полностью разжевана,осталось только проглотить.
...
Но ведь голова дана не только для того,чтобы шапку носить.Иногда нужно еще и мозги включать.
Пририсовал синюю стрелку - поясните, плз, почему там не было входа? Если был, как должны были после входа развиваццо события по правилам ТС?
Как-то это ничесно - если будет профит, знач правила идеальны, если лось - оператор ТС не включил мозги, не плюнул на правила. Тада в системе не хватает стрелки "здесь вкл мозги"
Вы правильно увидели, там тоже был отскок и вход, не отметила. Мое невнимание, бываетПририсовал синюю стрелку - поясните, плз, почему там не было входа? Если был, как должны были после входа развиваццо события по правилам ТС?
Как-то это ничесно - если будет профит, знач правила идеальны, если лось - оператор ТС не включил мозги, не плюнул на правила. Тада в системе не хватает стрелки "здесь вкл мозги"
Вы правильно увидели, там тоже был отскок и вход, не отметила. Мое невнимание, бывает
На вторую часть вопроса рискну ответить... Мозги нужны в любом случае, именно для того , чтобы уменьшить количество лосей. Никто тут не говорит о том что система и правила идеальны, речь о том, что то, что предложил автор наиболее оптимально . Тем не менее не автор сидит перед Вашим монитором и совершает сделки. Да и рынок преподносит подчас сюрпризы, не предупреждая.
Так что, думаем, думаем и еще много раз думаем. Удачи всем!
Там не было входа входа потому,на ТФ М15 Коппок пошел на понижение и нужно было дожидаться отбоя.Толщина линий все показывает.
Будут и лоси.
То что система проста и работает понял ни один человек
Ясно. Тогда последний вход тоже надо убрать
Где прочесть правила работы с лосятиной по этой ТС? Просто переносим в б/у, а если нет - сидим ждём SL?
Картинок про хэппи энд всегда много, ацуцтвие разбора убыточных сделок - это минус, рекламный ролик напоминает
Отож, каждый FX-ман десятки раз понимает что нашел ту простую которая работает. Куда тока они потом деваются..
А торговля ведется также по EUR/JPY и GBP/JPY таймфрейм М15? Или еще добавились какиенибудь пары?